糖果问答网

女孩子欠网贷,网贷天天催她还款,她就让我帮她还?

請輸入昵称

2021/4/8 14:46:34

她一共欠7个网贷,从去年11月份开始借网贷,目前我已经帮她还了5个网贷,还有2个网贷没有还,现在我们有半年没有发工资,朋友欠我钱不还我,找同事借钱借不到,每次她给我打微信电话就给我发火,她就说我在忽悠她,故意在拖她的网贷,刚刚她在微信上给我说,好嘛!我没有问,暗点给她发信息,这是什么意思

其他回答(1个)

  • 聚财的二哥

    2021/4/16 22:11:25

    “花呗”、天猫分期、天猫先试后买、淘宝先用后付服务共用一个消费额度。用户使用其中任何一个服务,都会占用消费额度。还款之后,消费额度会恢复。此外,“花呗”最长的免息期可以有41天,可关联账户余额、借记卡、余额宝自动还款,如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。该收费标准与各大银行信用卡基本一致。 不过,蚂蚁微贷认为这个产品并非虚拟信用卡,只是一个消费信贷(产品),即用户消费后,蚂蚁微贷向用户个人放出一笔无息贷款,这笔贷款先行给商户,到期后,消费者个人向蚂蚁微贷偿还贷款。

相关问题
热门推荐