糖果问答网

股票账户里的活期利息究竟是怎么算的?

激情火狼

2021/4/9 4:55:37

股票账户里的活期利息究竟是怎么算的?

其他回答(2个)

  • 另一面儿

    2021/4/10 22:32:55

    想做点小生意,又没有很多钱投入,可以做做以下的电商项目:

    1、开网店。开通拼多多商家版,利用无货源电商模式来卖货,有人购买,薄利多销,从中赚取差价;

    2、在闲鱼平台上卖货,通过无货源电商模式来卖货赚钱,需要自己找到优质的货源,再发布在闲鱼上,有人购买即可从中赚取差价;

    3、开淘小铺。推广自己淘小铺里的商品到朋友圈和微信群,有人购买即可赚取佣金收入;

    4、做淘宝客,在朋友圈或者微信群推广优惠券,只要有人领券购买,你就可以获得佣金收入。

  • 人在风上走

    2021/4/16 2:51:39

    我记得第一次去证券公司开通账户的时候,就正好遇到有位朋友在办这个业务。

    她就排在我前面,准备了很多资料,柜台业务员审核完后,又让她去找经理,说可能还有一些流程要走。

    轮到我办的时候,就特意问了下,若是遇到这种情况,有没有更好的办法。

    那个营业员就说,最好是把密码给家人,直接把股票卖掉最省事。

    也是那次之后,我有个习惯,每次出差前,把一些重要的密码信息发给孩他爸。


    类似的还有保险。清明节放假一家人出去玩了,走之前也买了一份意外险,然后我就把保单发给了我弟。

    不知道这算不算也是一种强迫症。


    现在互联网时代,我们所拥有的资产,都是网络上的一串数字,不像以前,至少还有个存折或存单。

    一旦发生意外,要是完全没有准备,处理起来大概会是很复杂,很麻烦,很困难吧。

    肯定是有办法的,也可以查出来,但要很多的证明。

    所以,还是可以考虑提前有所准备。

    比如,把家庭的资产列个清单,定期梳理,让双方都知道。

    比较特殊的家庭,还可以考虑提前立遗嘱,比如再婚家庭,涉及到双方子女,会更复杂吧。

    总之是有备无患吧。

相关问题
热门推荐