糖果问答网

平安学平险需要注意的细节是什么?

十八和二十一

2021/4/9 11:16:11

平安学平险需要注意的细节是什么?

其他回答(3个)

  • 古西湖夏

    2021/4/13 4:25:35

    包括企业拥有或控制的全部资产

    流动资产、固定资产、无形、递延资产、长期投资、其他长期资产等。

    流动资产:现金及各种存款、短期投资、应收及预付款项、存货

    固定资产:企业固定资产净值、固定资产清理、在建工程、待处理固定资产损失所占用的资金合计

    无形资产:企业长期使用而没有实物形态的资产,比如专利权、非专利技术、商标权、著作权、土地使用权

  • 底层挣扎的我

    2021/4/14 19:41:12

    如果是自主冻结,请问是自己申请冻结的吗?是的话,请用度小满金融APP-我-登录\注册-更多-登录遇到问题-申请解冻百度账户,最初使用手机号冻结还是银行卡验证冻结的,解冻时就选择对应的验证方式。

    如果不是自己冻结而是被盗冻结,申请解冻百度账户,48小时等待回复问题。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。

    度小满钱包(原名:百度钱包)是度小满金融(原百度金融)旗下第三方支付应用和服务平台,由百度所创办,度小满钱包提供连接包括百度APP、网盘、地图、贴吧、爱奇艺等消费场景的商户与用户,让用户在移动时代轻松享受一站式支付体验有钱花作为度小满金融旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方,立即测额,最高可借额度20万。

  • 晨夕儿的梦

    2021/4/16 6:57:56

    苏州市人民政府令

    (第93号)

    《苏州市住房公积金管理办法》已经2006年9月19日市政府第63次常务会议讨论通过,现予发布。

    市长 阎立

相关问题
热门推荐