糖果问答网

在线签证表格错误 能全额退款吗

依依宝妈

2021/4/8 20:10:43

在线签证表格错误 能全额退款吗
最佳答案:

英国签证预约需要先在网上支付全额签证费,如果网上付款后,申请人决定取消申请,必须在英国领馆官网的申请退款,但手续繁琐,且退款时间不固定,也可能出现无法退款的结果。 1、 英国签证在预约前需要收齐全额款项; 2、 已经成功预约的订单,如...

美食航哥

2021/4/17 0:22:30

其他回答(2个)

  • 广东啊威

    2021/4/12 10:35:22

    唉,又一位深陷网贷的,你还是积极想办法解决吧。这样子严重影响你的信用和有被告上法院还钱的风险。目前有工作收入吗?找理财和法律方面的朋友帮忙处理吧。

  • 长聚坊酒庄

    2021/4/14 1:57:48

    完全可以。

    1小规模正常开具的是普通的普通发票,3%面值税额,由于是优惠税率,此时只能作为成本入账!

    2 目前国家已允许多行业小规模纳税人自开增值税发票,因此,只要业务真实,符合国家税法规定,正确及时开具增值税专用发票,购货方待取得发票后均可以正常抵扣!没有任何问题!

    以上是我的解答!欢迎参考!

相关问题
热门推荐