糖果问答网

欠小额贷款公司60万,利息六年还了60万元多,还要还担保60多万元

浔儿

2021/4/8 19:17:32

欠小额贷款公司60万,利息六年还了60万元多,还要还担保60多万元

其他回答(1个)

  • 紫花绒颜

    2021/4/15 3:26:25

    扛住!他们不会为了几千就上门的。

    只要你能扛住就行,他们最多给你亲戚朋友打电话告诉他们你是老赖,然后你亲戚朋友以后再也不会借钱给你,以后你如果要是生病住院要借钱,估计也没人借钱给你,以为你已经没有信用了。

    要尽量发挥自己的身份价值,趁他们还没有通知其他网贷公司,赶紧再多申请几家,既然三千是老赖,三万也是老赖,何必让自己吃亏呢?

    只要网贷逾期,时间一长所有网贷公司都不能贷,以后还可能上新版征信,最多也就银行贷不了款而已,只要和信用挂钩的,你就不要想了,比如凭信用坐公交车租房等等。你用现金就行了。

    既然打算为了三千放弃自己的信用,就放弃到底,往死了贷,别害怕!

相关问题
热门推荐