糖果问答网

为什么申请的信用卡总是批不下来

克里斯刀夫

2021/4/8 13:56:17

为什么申请的信用卡总是批不下来
最佳答案:

你是不是审批的太频繁了?要不就是征信有问题··如果征信没有问题·公司可以帮你操作。5-10天内下卡。收卡后·确认额度收点位

鲨鱼看电影

2021/4/14 22:10:38

其他回答(1个)

  • 岁末未末

    2021/4/23 15:04:43

    因为美国人没有储蓄的习惯,都是赚多少钱花多少,这次消费习惯还有一点很重要,人类来到这个世界都是为了享受美好的生活,如果赚钱都不花,赚钱干什么?所以美国人很会花钱,而不爱一储蓄。

    美国是一个信用卡社会,也就是在一定程度上无现金社会,刚到美国的外国人都知道在美国没有信用卡寸步难行,都要先积攒信用,然后才能到银行申请信用卡,当然如果借记卡里有高额储蓄,也有赋予获批信用卡,各个银行对发放信用卡的政策松紧不一样,通常越牛的银行对于个人信息值得要求就越严。

    由于超前消费明显,美国大部分人的生活开支来源于房贷,比如购房,旅游教育等等,这使得他们的收益中有很大一部分占比需要去还贷款的,穷人要还贷,中产要还贷,富人也要还贷。





相关问题
热门推荐