糖果问答网

暂住证可以去人民银行拉征信报告

我就是不歹死

2021/4/8 12:58:03

暂住证可以去人民银行拉征信报告

其他回答(3个)

  • 芃君侃历史

    2021/4/13 12:26:38

    我住的房不行

    煮个鸡蛋煮个面没有问题。

  • 绿茶的叶子

    2021/4/15 23:49:33

    国内银行卡是先姓后名

    外国人护照上面的SURNAME就是姓,GIVEN NAME就是名

    银行卡要姓在前,名在后,中间名可以省略的

    比如这个外国人的SURNAME是SMITH, GIVEN NAME是ANNA ELLA, 这里的ELLA就是中间名。

    申请银行卡时可以是SMITH ANNA ELLA,也可以是SMITH ANNA。如果申请的是带中间名的银行卡,一定要和银行确认两个中间名之间有没有空格,有无空格直接关系关系以后是否能准确到账。

    如果这个外国人的SURNAME是SMITH, GIVEN NAME是ANNA ELLA CHRISTINA GILLIAN, 申请银行卡时就申请SMITH ANNA就可以,中间的一大段都可以不要。

  • 余梦似水

    2021/4/18 6:44:04

    你好,请问你有没有信用卡呢?建议有快贷额度的话办理建行信用卡多和建行发生信贷往来,不然你的快贷额度会逐步减少甚至过几天直接划给其它用户,征信白户的人或者和建行没有业务往来是无法申请的,有额度也没用!

相关问题
热门推荐