糖果问答网

在什么地方可以找到欠款不还被银行拉黑的名单

马老诗自媒体

2021/4/7 12:47:40

在什么地方可以找到欠款不还被银行拉黑的名单

其他回答(2个)

  • 旺仔妈妈育儿

    2021/4/17 12:27:43

    现在随着征信诉求的不断增大,征信市场前景广阔,涌现出了许多的信用修复公司,这些征信公司良莠不齐,使得失信人员对信用修复行业产生质疑。质疑是任何一个行业都存在的,信用修复行业更是如此。但是我们要不能因为一个行业的某些不良因素的存在就去否定这个行业,这是不现实的。既然我们不能改变行业不良因素的存在,但是我们可以正确甄别避免行业的不良存在。

    一般失信行为申请信用修复的,可向信用网站或行政处罚决定机关提供履行行政处罚材料,作出信用修复承诺,经过核实程序后,在最短公示期期满后撤下相关公示信息;严重失信行为申请信用修复的,除达到上述要求外,还需主动参加 修尔信 信用修复培训,并由信用服务机构提交信用报告。

  • 孤孤爱上单单

    2021/4/23 9:53:19

    016年的储蓄国债发行计划:从3月份开始,11月份结束。

    2016年3月10日、5月10日、9月10日、11月10日起发行凭证式国债。

    2016年4月10日、6月10日、7月10日、8月10日、10月10日起发行电子式国债。

    国债利率一般要到发行前的公告中才会公布,时间一般在发行月的月初。

相关问题
热门推荐