糖果问答网

现在人们都在说吧钱放在银行很吃亏,现在钱放银行卡有利息吗?

铁柱吃饭啦

2021/4/8 8:44:36

现在人们都在说吧钱放在银行很吃亏,现在钱放银行卡有利息吗?

其他回答(1个)

  • 游游解说

    2021/4/14 15:45:05

    贵港陈师傅的五菱面包车,买了高音质U盘,又得花大价钱升级汽车音响,最后如何?

    我有位姓陈的朋友,他头条的名字是贵港陈师傅。前段时间,我和他开车出去玩的时候,他突然在我面前嘚瑟,神神秘秘的说:我给你欣赏点好东西!我说什么好东西?你这五菱神车上还会有什么好东西啊?

    他说你自己慢慢欣赏,然后他从副驾驶前面的收纳箱里拿出一个外观比较时尚好看的U盘,然后把U盘插到车载音响播放器上面,按下了播放,是张学友的老歌,我和他都比较喜欢听老歌。

    我停了一会,说:这就是你叫我欣赏的东西?你把你这破车的音响换了?后面还加了低音炮?花了多少钱?

    他说:怎样,这音质怎样?我花了差不多两千多块钱整的啊!

    我说:就这?一般般啊,你这车也就这水平了,你怎么突然想起去给这车升级音响了?

    他说:我前段时间在微信朋友圈看一个做汽车周边产品的在朋友圈卖一种高品质音乐U盘,花了差不多300块钱,里面两千多首音乐,都是高音质的。买回来我听了几天,感觉不够爽,又去他那里把汽车音响也升级了一下。

    我听了实在是无语,还有点佩服,佩服那个卖U盘的,不但成功卖了一个U盘,还顺带做了一单销售汽车音响的生意,实在是好赚啊。

    陈师傅还在问我对这音响和这U盘音质怎样?我实在是不知道怎么回答,想了想,说:我也给你欣赏点东西吧!

    我用手机蓝牙通过手机播放音乐投放到汽车音响上播放,给他听听和高音质U盘有什么区别


    陈师傅找了个地方把车停好,关掉发动机和车窗,尽量使车内安静,然后我播放了一首同样是张学友的老歌,一首听完,再换回U盘播放,如此反复两三次之后,我问陈师傅,你感觉怎样?哪个音质好?

    他也有点无语,说:好像都差不多,听不出来区别!

    哈哈,我说:你听不出来就对了,什么高音质U盘,就一个20到30块钱的货,还翻十倍的价格卖,找了些无损音质的歌曲塞进去,就坑了你几百块,音响就不说你了,毕竟好的音乐要好点的播放设备也没什么,可是这U盘就明显是忽悠人的了。

    这U盘它就是个存储介质,你知不知道音乐文件如今有种无损音质的,没有经过什么压缩的音乐文件,一个音乐文件比普通的压缩的音乐文件大好几倍,普通几分钟的歌都要差不多10多M一首歌曲。这些无损音质的歌曲通过播放器播放出来,音质本身就比你普通的好很多,你平时不知道,下载的都是一般音质的甚至是经过大压缩音质的歌曲,被商家单独分开来忽悠你就信了。

    我说你要不信,你就回家找个U盘来把你这个高音质U盘的歌曲复制过去,再来播放,我敢肯定就是一样的。

    这次花几百块买这个U盘就当交了一个智商税吧,别再以为靠一个U盘就能提高你音响设备的音质了,提高音质也不是这样提高的,要想提高音质我想下次那个商家估计又忽悠陈师傅去升级车上的隔音了,全车隔音升级又能赚一笔啊!

相关问题
热门推荐