糖果问答网

逾期承诺改如何处理

立面图

2021/4/8 8:24:57

逾期承诺改如何处理

其他回答(3个)

  • 荒野的黄昏

    2021/4/11 13:59:34

    银行卡办理挂失业务后,大部分银行是无法补办一张一模一样的银行卡的。银行会出于风险控制考虑,补卡不能同卡号补卡。但也有部分银行,有原卡号补办业务,这时候补办的银行卡就会保留原卡号,补办出一张一模一样的卡。

    建议用户不是特殊情况,尽量补办新的卡号。毕竟原卡遗失后在没有找到之前,补办一张原卡号的新卡是有风险的。

  • 醴泉有山

    2021/4/13 23:12:58

    充电式LED手电筒内部大都用4V的铅酸蓄电池作电源,采用阻容降压电路充电,充电时间长,并且电池也不太耐用。若家里有闲置不用的手机锂电池,完全可以用来代替手电筒内部的铅酸蓄电池。下面介绍一下具体的改装方法。


    手机锂电池。

    充电式LED手电筒改成用手机锂电池作电源,首先拆开手电筒,将内部的铅酸蓄电池及阻容降压充电电路板拆除,将手机锂电池的正负极上分别焊接两根导线,然后按照手电筒原来蓄电池的接线方法将锂电池负极导线与LED灯珠(这些LED灯珠一般为并联)的负极焊接在一起,锂电池的正极导线与手电筒电源开关的引脚焊接在一起,这样便可以使用锂电池来点亮LED手电筒了(闭合电源开关即可点亮)。

    充电式LED手电筒。

    采用锂电池代替手电筒内部的铅酸蓄电池后,为了给锂电池充电方便,我们可以在手电筒内部再加一块锂电池充电板,这样用手机充电器即可给手电筒充电,并且充电速度也比原来的阻容降压充电电路快。


    单节锂电池充电板。

    上图所示的锂电池充电板的输入电压为5V,可以直接与5V的手机充电器连接,其最大充电电流可达1A,并且带有充电指示灯及充满指示灯。改装时,将充电板的B-端与锂电池的负极焊接在一起,B+端焊接在手电筒电源开关的引脚上,然后在手电筒合适的位置开一长方形孔,使充电板的USB充电端口露出(这样方便充电),并用热熔胶将充电板固定在手电筒内部即可。充电时,将手电筒电源开关拨至“充电”位置即可充电。

    若想要充电指示灯的话,可以将充电板上的贴片LED指示灯拆除,用两根导线将手电筒上原来的充电指示灯连接在充电板上充电指示灯的位置,这样充电时LED指示灯即可点亮。

    若想了解更多的电子电路及元器件知识,请关注本头条号,谢谢。

  • 周三乐

    2021/4/17 15:06:09

    如果家里是一家三口的话,确实不需要两个卫生间。

    可以把主卫的下水道排水口彻底封死,然后堵了主卫门,再把隔墙拆掉。这样就把主卫的空间让给儿童房了。同时注意主排水管做消音处理。

相关问题
热门推荐