糖果问答网

建设银行信用卡发现有五年内四次逾期没有90天怎么解决

月光影子

2021/4/8 4:44:40

建设银行信用卡发现有五年内四次逾期没有90天怎么解决
最佳答案:

四次逾期都没有到90天的话说明逾期的程度还不是很严重。个人信用报告是每个月都会更新的,新的记录会不断把最早的一个月的记录更替掉,会保留近5年的还款记录。所以只有在以后的日子里按时还款,才能慢慢的把之前的记录替代掉。逾期的记录不能删除或者撤销的。

还有,也不是说有过逾期就以后肯定办不了任何贷款和信用卡的。要是你这个信用卡逾期发生以后5年不到就要办贷款了。要看办贷款的银行的政策是怎么定的,有些银行的房贷审批政策可能规定要连续3个月逾期的才会影响审批,也不排除说有的银行会认定只要有一次信用卡逾期就不行。有时候审批房贷的银行可能会让你出一些证明,比如说信用卡的银行盖章的明细,或者目前账务已经结清的证明,交了以后就可以继续审核。这种证明都可以联系建行开给你的。

泥腿炳哥

2021/4/11 13:33:30

其他回答(1个)

  • 我的来睡觉啊

    2021/4/9 17:56:36

    是的,申请太多不管过没过都会留下征信记录

    从而导致异常

相关问题
热门推荐