糖果问答网

个人贷款抵押房屋保险的利息是多少?有哪些渠道可以办理贷款

医者深海

2021/4/6 20:59:41

个人贷款抵押房屋保险的利息是多少?有哪些渠道可以办理贷款

其他回答(3个)

  • 风中李子

    2021/4/11 21:02:32

    最后都得人工

  • 王文锦

    2021/4/16 14:34:22

    Independent and identically distributed独立同分布.

  • 职场成本兔

    2021/4/20 10:17:42

    首先,如果购房人已经支付了首付款,但希望解除买卖合同,其处理方式需要考虑多方面的问题。如果购房人是因为不可抗力或者开发商的严重违约行为而要求解除买卖合同。

    譬如说开发商没有按照规划建房或是逾期交房等,则购房人可以依据买卖合同和法律法规的有关规定解除买卖合同而无需承担违约责任,或者据此与开发商协商解除买卖合同。

    但如果购房人并没有法定或约定的解约权,则此时购房人解除买卖合同实际上是一种违约行为。

    其次,你的情况贷款不一定下不来。你和你男朋友去人民银行查下征信,能不到贷款银行说了才算数。而且你在交首付时候 一般银行会驻场,你现场查也行。你去购买该房的时候,售楼人员会仔细审核你的资料,如果有问题,他们不会建议你贷款。

    扩考资料

    买房子的时候,一般情况,首付30%,根据你的工资证明和你的年龄计算你的贷款年限和贷款额度。

    购房者在确认自己选择的房产得到银行按揭支持后,应向银行或银行指定的律师事务所了解银行关于购房者获得按揭贷款支持的规定,准备有关法律文件,填报《按揭贷款申请书》。

    购房者、发展商和银行持《楼宇按揭抵押贷款合同》及购房合同到房地产管理部门办理抵押登记备案手续。对期房,在竣工后应办理变更抵押登记。

    在通常情况下,由于按揭贷款期间相对较长,银行为防范贷款风险,要求购房者申请人寿、财产保险。购房者购买保险,应列明银行为第一受益人,在贷款履行期内不得中断保险,保险金额不得少于抵押物的总价值。在贷款本息还清之前,保险单交由银行执管。

    申请贷款前不要动用公积金。如果借款人在贷款前提取公积金储存余额用于支付房款,那么您公积金账户上的公积金余额即为零,这样您的公积金贷款额度也就为零,这就意味着您将申请不到公积金贷款。

    在申请个人住房贷款时,借款人应该对自己目前的经济实力、还款能力做出正确的判断,同时对自己未来的收入及支出做出正确的、客观的预测。才可谨慎地确定贷款金额、贷款期限和还款方式,根据自己的收入水平设计还款计划,并适当留有余地。

    参考资料:按揭买房 百度百科

相关问题
热门推荐