糖果问答网

请高人解释关于陕西信合贷款的一系列问题,急!~~在线等!

啊文欧

2021/4/6 21:46:50

2006年左右,我父亲从街道办的陕西信合贷了3万元整,当初也是花了关系贷出来的,用途是盖房了,到现在一直未给银行还钱,连每年的利息也没有还,利滚利到现在可能以有快5万元了,到现在也没给银行还过一点利息,估计都上了黑名单了,去年某月信用社的人员来到我家后,看到还是无力支付,便又走了,到现在银行也不过问了。
今年我村有可能面临拆迁,村上的人都开始盖房了,人家都是贷款,听说是五户连保,我家这时候也想贷,但是由于我父亲已经贷款了,而且从未支付一分利息,也不还本金,现在我像我家肯定是贷不了吧,我父亲是我家户口本的户主,现在怎么办?
问题1:如果我家现在凑钱把所有的利息连本金一起还完,消除欠银行的钱的信息,我家又去银行贷款,而且数字比较大,也估计在40万左右,是有可能贷出来不?这次还是找关系贷,一般我们这里快拆迁了,银行不怕我们还不起,但是现在有这些不良记录,我怕我家贷不了钱,而且数字又比较大,请高人给出个招。
问题2:如果可以贷,条件又是什么?或者贷不了那么多,但最多可以贷多少钱?
问题3:如果我结婚把户口分开,这时我也是另外一个户口本的户主,我这个时候可以去贷款不?数额又是多少,需要什么条件?
请专业人士解答我的疑惑,急~~
最佳答案:

1、第一,用你的名义贷款就行了,这样就没有关系了,银行只会查询你和你爱人的信用,不会去查你父亲的(当然,你父亲的欠款还是要去还掉的),买新房子,按照面积来,90平方以下的付20%就可以了,90平方以上的30%,里面还涉及到利息的问题,具体各银行有点不一样,你问下做贷款的客户经理。

2、只需要有你的个人收入证明就可以了,其实房贷相对比较宽松,因为有房子抵押,不怕你不还!

3、户口本的问题应该没什么问题!个人信用系统在每个银行都可以查到的,换银行是没有用的!

陛下啊万岁

2021/4/11 5:07:10

相关问题
热门推荐