糖果问答网

叫人还钱的经典语句

初寻国风

2021/4/7 1:02:22

叫人还钱的经典语句
最佳答案:

欠债还钱 天经地义

小辉爱生活

2021/4/20 6:40:02

其他回答(3个)

  • 涨知史

    2021/4/11 2:14:44

    说起经典动漫呢,每个人呢,心中或多或少都会有那么几部熬到深夜也要追的剧,不管是以前还是现在。

    这次呢,来和大家分享一部我一直比较喜欢的动漫。

    《言叶之庭》

    那年夏天遇见你,是我最美丽的意外

    [雨声淅淅,行人匆匆,急匆匆地和慢悠悠地都在找地方躲着这场始料不及的梅雨。撑着一把透色圆状物,静静地走到亭间,在你身旁缓缓静待。拿出本子,开始思考‘这样会不会更好一些呢?’,不觉间,眼神停留在你的脚间,看着你玩耍着高跟鞋,这一身装扮似乎和这位有些格格不入呢?

    ]

    又见你,着实欢喜

    [ 梅雨季节开始了,是不是又能遇到她呢?我心中这样想着。

    停驻了一小会儿,竟真的再次遇到她,我们还是无言。雨停后,相相离去。

    ...

    看来,确实有些欢喜呢,我开始越来越期盼着这个“美好”的天气,想着再次见到你,好想再次见到你。

    我们开始交谈,对于你的,你从来话不多,你喜欢啤酒,巧克力,眼神中透露着一种悲伤...

    ]

    为你做一双鞋,还我一桩心愿

    [梅雨快要结束了,思索着没有见你的理由了,那,我来给你做一双鞋吧!

    雨过天晴后,亭间不再见两人的身影,别了,不再见亦是再相见,相见无须多言,一句问候,一个拥抱足矣!

    ]


    我爱你,不需要理由

    多年之后,希望能够这样感慨着,当年我曾深爱过一个女孩,我从不后悔我所做的事情,因为我爱她,不需要理由。

  • 平凡云华

    2021/4/13 21:38:39

    对于动漫,每个人心中都有自己的经典,但处在不同时期内心信仰也不一样,如果说对我影响最深的,还是《龙珠》


    自从鸟山明笔下诞生了小悟空,就标志着要承载一代人的童年。性格善良,无所畏惧,

    正义勇敢又有点傻乎乎,有这么个可爱主角,当时的我对这部作品肯定是无法拒绝。


    龙珠的故事很漫长,从悟空第一次与布尔玛相遇,到拜武天老师学艺,打败比克,迎战贝吉塔,再到那美克星击败弗利萨,消灭沙鲁,战胜布欧,不断地战斗,永远的守护,一路见证悟空的成长——第一次因为克林的死而愤怒变身为超级赛亚人,第一次与儿子悟饭合力对抗沙鲁,第一次修炼变身为超赛三,也因此感觉这不是印在纸上的动漫角色,而是有血有肉的人物形象。


    饱满的人物加上紧张刺激的剧情,让这部作品本身就构筑成一个时代,经久不衰,真的是陪伴我最久的热血战斗动漫!

  • 吃魔芋粉减肥

    2021/4/15 7:46:33

    我们这代人印象深,刚好有电视!没有别的选择

相关问题
热门推荐