糖果问答网

6月30日英超水晶宫vs伯恩利怎么分析本场赛事?

一天忙一万

2021/7/21 15:23:26

6月30日英超水晶宫vs伯恩利怎么分析本场赛事?

其他回答(1个)

  • 霓裳掠影

    2021/7/28 16:02:34

    感谢邀请,接下来由我来回答你的问题!6月4日德乙:汉诺威96vs德累斯顿,保级关键战汉诺威难取三分。

    【汉诺威96】在本赛季表现平庸,目前以9胜9平10负排在联赛榜的中游位置,比降级区高出6分,还需要全力抢分才能确保安全,具备一定的战意,不过他们近2场赛事不胜,状态有下滑迹象,本场不能掉以轻心。

    【汉诺威96】在最近参加的15场比赛中取得了6胜5负4平的成绩。总共打进了25个进球,失球20个,场均进球1.7个,场均失球1.3个。其中大球概率为67%,胜率40%;场均角球5.7个,大角率67%。

    【德累斯顿】早前由于被**14天而少赛了3轮赛事,目前仅收录6胜6平14负的战绩,积24分排在联赛榜的第18位,距离安全区还有8分差距,当务之急同样是争取3分,在停赛的最后2场联赛他们还拿下连胜佳绩,可惜复赛后首场面对斯图加特便遭遇败仗,阵中士气无疑受到打击。

    【德累斯顿】在最近参加的15场比赛中取得了6胜6负3平的成绩。总共打进了15个进球,失球17个,场均进球1个,场均失球1.1个。其中大球概率为83%,胜率40%;场均角球4个,大角率31%。

    【综合分析】汉诺威96vs德累斯顿之间进行的德国乙级联赛比赛时间为2020年6月4日00:30。在双方历史交锋方面,汉诺威96近2次面对德累斯顿均能斩获胜仗,拥有一定的心理优势,虽然汉诺威96主场表现一般,本场德累斯顿有望客场不败双方展开小比分胶着拉锯战完赛(德累斯顿+1/小于3/1:1---1:2)此役究竟是主队能够捍卫主场荣誉还是客队反客为主带走胜利让我们拭目以待。热门足篮赛事前瞻分析研判每日更新,点关注不迷路!

相关问题
热门推荐