糖果问答网

你觉得什么是科学常识呢?

端嫒赧乐音

2021/7/21 14:39:33

你觉得什么是科学常识呢?

其他回答(2个)

  • 接琇芬祖易

    2021/7/26 4:12:27

    周星驰,他的喜剧是我最喜欢看的,也是从小看到大的。

    看星爷的喜剧时,感觉十分自然,看着看着不经意间就笑了出来,有一种独特的幽默搞笑方式,塑造了无数经典角色。

    如《九品芝麻官》《唐伯虎点秋香》《少林足球》《百变星君》《整蛊专家》这些都是特别好的喜剧。

    周星驰不仅是普通的演员而且是国家一级演员,还是导演,导演过很多知名影片。如《西游降魔篇》《西游伏妖篇》《美人鱼》也都特别精彩。

    虽然现在,出现了很多新的喜剧演员和新的喜剧作品也都很不错,但是周星驰的喜剧一直都是我最喜欢的。

  • 眸憧憬

    2021/8/1 12:01:53

    一是人类科学仅了解宇宙万物最多5%,从超微科学层面分析我认为不到1%!

    二是因此,目前建立在唯物层面的科学,在宏观层面或某一层面可以验证,可以相信。但是超出这个层面,比如超微世界,新量子世界领域,经典物理学的许多定律就不适用了,甚至是颠覆现有定律。

    三是科学是经验的总结,而且没有绝对的正确,一切都是相对的。

    四是由于科学只是经验的总结,而且一直都是在不断否定中发展,因此,对正在进行研究发展中的事物,不能轻易判断是伪科学。

    所以,科学能否相信,在于实践证明。而且上面已经说过,没有绝对的对与错,科学是在不断创新、不断完善、不断否定中发展。

相关问题
热门推荐