糖果问答网

史上最硬核录取通知书,中科院的本科生录取通知书中夹着一枚龙芯处理器,对此您的看法?

手中一壶佳酿

2021/7/21 15:59:56

史上最硬核录取通知书,中科院的本科生录取通知书中夹着一枚龙芯处理器,对此您的看法?

其他回答(2个)

  • 谷钱多

    2021/7/24 7:45:52

    当我拿到大学录取通知书的时候的心情是十分开心的,下面就来描述一下当年的情景。

    志愿填报

    我们当年的政策是高考结束后先估计自己的分数然后再填报志愿,这样的政策有很大的弊端。我当时给自己估计的分数是510分,这个在当年是二本的分数,所以在志愿填报的院校是本省的二本高校;一本高校只选择了两所末端211大学,分别是广西大学、海南大学,不过当时没有报太大的希望。

    查到分数

    后来到了分数出来的时候,我居然是考了545分的成绩,这让我一下子激动了起来,毕竟这可是一本的分数,那就有可能考上211工程大学了;但是心里面难免还有一些遗憾的,毕竟自己估分失误,院校、专业方面可能会有缺憾。

    拿到录取通知书

    那天我在家里收到了一份邮政快递通知书,据说没有直接把录取通知书的快递拿过来是因为担心在投递的过程中出现差错,考虑到拿到这个通知单的时候已经过了邮局的下班时间,所以我就决定第二天上午去离家十里外的邮局拿快件。

    第二天上午我坐了一辆便车到镇上,到的时候邮局还没开门,我就在门外面等着,当时还是很想见到自己的大学录取通知书的,毕竟自己很好奇自己被哪所大学录取了以及被录取的专业。好不容易等到邮局开门,我就立马到营业厅取我的快件,拿到快件EMS的时候上面赫然印着广西大学的字样,当时的心情简直太棒了,因为自己上高三时候成绩一直很不稳定,当时给自己的希望就是考个二本就行了,现在居然是被一所211工程大学录取了,虽然是排名很靠后的211,但是这也是我以前根本不敢想的。

    拿到大学录取通知书以后我就往家走,那个时候班车少,也没遇到便车,只好这样往回走。好在当时的心情不错,走回去也没有觉得太累,中途又坐了便车回到了家。

    回到家后我把录取通知书拿给了大家看,家里人也是十分开心的。

    之后的生活

    拿到大学录取通知书后的日子就更加的逍遥自在了,现在主要事情就是慢慢的准备去上大学的物品,期盼着自己的大学生活即将到来。

  • 孕妈奶爸

    2021/7/26 20:48:27

    要缴满一年社保的,我做过很多像你这样的,银行好像不认纳税的吧!

相关问题
热门推荐