糖果问答网

贷款7000一年还了8438.76是高利贷吗,利息怎么算?

优伯乐

2021/7/22 15:23:33

贷款7000一年还了8438.76是高利贷吗,利息怎么算?

其他回答(1个)

  • 瑰谷清风

    2021/7/24 4:40:19

    有需求就会有项目,不过一切还是的靠自己去各个渠道引流,做任何领域项目,流量是最大的瓶颈,能突破流量这个瓶颈,一切的项目都将很容易实行,当今时代人用一句概括就是“人心太浮躁”做什么都只是一时兴起,缺少的是足够的执行力,所谓的项目是一套赚钱的模式,首先你要明白你的产品,那些人需要,你的得客户在哪里,你该以什么样的方式去吸引你的精准客户,变成自己的私域流量,把这些做好,变现才会通畅。

    就像当时的我一样,刚开始混迹网络的时候,接触过大大小小的项目也不少,刚开始都是听说这个有多赚钱,傻瓜式操作,睡后收入,这种词听得太多太多,满怀信心的得到别人的联系方式,他会以,你"爸爸”的 语气告诉你他这个项目是一个大团队在运作,只要一台手机一台电脑月入万元,看着别人分享的收益,瞬间就感觉这是快要暴富了,这是在蒙蔽那些想在网络上赚钱的你们,“社会险恶”一个真正赚钱的项目,没人会说出来。一个人或者一个团队赚钱不香吗?为什么要广撒网到处分享,稍微聪明点的都能想明白,可是为什么还有那么多人入坑?

    这种项目不是拉人头就是拉人头,我那时候入过的坑实在是太多了,以至于逼着自己去研发符合自己适合自己的项目模式,找到自己的引流渠道,适合自己项目的变现模式,我现在虽然很累,但是收入也足够小康了,想在网络上赚钱,必须明白避坑,不然赚到的远比不上你收入的。

    今天就分享到里,感兴趣或者有机会可以一起探讨交流,也许一语惊醒梦中人呢?

    今天就分享到里,感兴趣或者有机会可以一起探讨交流,也许一语惊醒梦中人呢?

相关问题
热门推荐