糖果问答网

男朋友向我借钱我该借吗?

漂亮的蛋卷

2021/7/22 12:15:11

我跟他是夜大同学,认识两个月,他人非常好,对我很照顾,我们房子租的比较近,就经常一起后来他追我,朋友们都说他对我好,我脾气不好,他都会包容我,他最近学费、房租、网费一大堆让他入不敷出,欠了信用卡2000多,曾经我没跟他谈恋爱的时候我说过你别借信用卡,我借给你,他说我怎么能要你的钱,不要!现在恋爱了,我感觉我居然没有以前那么信任他了,昨天我说最近我花了好多钱啊,完蛋了,他说你就知道乱花钱!以后把钱给我我帮你保管,我说你钱都不给我我还给你啊,不想好了(开玩笑的语气),他说我现在都欠信用卡哪有钱交给你啊?这样吧你把钱借给我帮我把信用卡还了,我发工资就给你,信用卡利息好高的。(他工资比我高)但是他平时开销花的都是自己的,我刚出来工作家里人给我一些钱。你们觉得我该借吗?

其他回答(1个)

  • 知足保证常乐

    2021/7/31 14:52:03

    以毒攻毒方式最好的,他打款在发货,还收现金,这样下去不走回头路

相关问题
热门推荐