糖果问答网

征信低可以贷款吗

齐哥论彩

2021/7/22 1:37:38

征信低可以贷款吗
最佳答案:

申请会有影响,《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。若在招行申请贷款/信用卡业务,我行也不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。若已经产生不良征信,且记录没有疑问,只能是后续保证良好的还款习惯。

爱迪课堂

2021/7/29 7:44:29

其他回答(1个)

  • 小任谈史

    2021/7/27 1:44:11

    一般来说贷款购车都会要求在买车的同时购买车险,不怕一万只怕万一,车险能够在当意外来袭时可以补偿意外事故造成的经济损失,能解燃眉之急。车险分交强险和商业险,交强险是法定保险,实行全国统一的条款和费率。车辆只要上路行驶,即使是异地提车尚未挂正式牌号,也必须先投保交强险。 商业险投保由自己选择。 一般来说,4S店要求全险,而且需要交续保押金,待您贷款还完时续保押金退还。但如果进行争取,可以只如以下几样:交强险,不计免赔险,三者险,车损险,盗抢险。 对于新手来说,难免因心情紧张、路况生疏、技术不精等原因造成一些车辆的损失。 所以购买的车辆保险最好购买全险得到全面的保障,如车损险。车损险是车辆保险中的主要险种。一般应属于必上险种,特别是交强险对财产损失的赔偿限额偏低,车损险可以作为有效地补充,所以车损险是对新车比较重要的保障。 除了购买车险外,还应当购买驾驶员保险进行保障,因为车险都是保车不保人的。 俗话说"马路如虎口",驾驶时人身安全要排在第一位。尽管开车技术精湛,但是依然要防范不可预测的外来风险。出于对自己和家人负责,驾驶员应当首先购买一份与自己的家庭责任、收入相匹配的意外险,最好附加上意外医疗保障,免除意外发生后产生的经济负担。另外由于长期久坐不动,在狭小空间内工作,增大了疾病风险。 因此这两种险都是很有必要购买的。 慧择提示:综上述可知,在为贷款车购买车险时,还是有一些特殊的情况要考虑的,除此之外意外险与疾病风险也是要购买的。

相关问题
热门推荐