糖果问答网

货款发工资形式?

郑长书

2021/7/22 2:30:19

我们是卖建材的,没有收到货款,他说他拿不出来钱,要我们拿四张身份证四张银行卡给他,以工资方式发给我们可以吗

其他回答(1个)

  • 一个人在柏林

    2021/7/24 22:30:32

    基本都是2点上下,不同公司有不同申请条件不过也是大同小异。 比如年龄要求我们公司是22到60的才能办,有的公司是20到55的才能办、 基本上申请,如果是上班的,都要在武汉工作满半年,有稳定收入(2000以上),稳定住址,若是武汉本地户口申请会更好,若工资发放是打卡的申请成功率也会提高。 如果是做生意的,就要在武汉工商局注册过营业执照满一年过年检,有实体的经营场地,稳定的银行流水 还有一种就是在武汉自己名下有可流通的房产,无论是按揭的还是全款的,那在很多公司都可以申请,成功率非常高 我们公司除了利息不收其他手续费,如有需要欢迎联系。

相关问题
热门推荐