糖果问答网

花呗借了几百块2年没换了会怎么样

羽则专栏

2021/7/22 0:56:47

花呗借了几百块2年没换了会怎么样

其他回答(2个)

  • 鸡霸游戏解说

    2021/7/25 0:41:25

    这两天俄罗斯很忙,又是阅兵,又是在忙着修改法律的全民公决。

    官方规定的投票时间是7月1日,但是******在俄罗斯依然很严重,每天大约6000-7000人确诊。

    所以,为了防止当天出现的人群聚集,引发**反弹,俄罗斯政府在阅兵之后的第二天就做出了规定——

    6月25日开始的一周,如果不忙的话就可以提前去投票。

    目前已经进行了4天。

    木叔从俄罗斯媒体对投票的出口民调统计来看,70%左右的俄罗斯人支持修改法律。

    根据目前俄罗斯的相关规定,支持者只要超过半数,法律就可以修改。

    因此,基本可以确定俄罗斯修法会通过。

    修改的法律最大的一个看点就是,普京可以最多执政到2036年。

    而之前的法律规定普京任期在2024年,也就是说还有4年时间普京就要退休了。

    但2024年普京才72岁。这个年纪比如今的川普还小2岁呢!

    也是政治人物从政的一个普遍的年纪,不能算高龄。

    因此俄罗斯人也说,很难想象普京在这个时候退休。

    这估计也是普京自己的想法,所以才有修法的动因。

    当然不是说修法了普京一定会再干12年,而是说法律给了他这种连任的可能和机会,用不用是他的事情。反正根据修法之前的法律,他是不能这么做的。

    这就涉及到网友们所问的,普京退休后,俄罗斯怎么样?

    显然很多俄罗斯人不放心啊!这就是为啥70%的出口民调支持修法的原因。

    俄罗斯老百姓当然也知道这部法律对普京意味着什么,既然这么多人支持,当然还是愿意看到他继续在台上,同时担心他离开后俄罗斯出现问题。

    至于是什么问题,那就难说了。

    有可能是继任者和西方媾和,让俄罗斯人不满意;

    也有可能是继任者没有普京的魅力,俄罗斯内部动荡等等。

    总之,无论普京本人还是俄罗斯大部分民众,似乎都愿意看到更稳定的俄罗斯存在,那么修法就成了一个符合逻辑的过程。

  • 阿沐喜林

    2021/7/27 17:51:00

    许多投资理财平台都不敢公布自己的逾期率,因为提到逾期,投资理财平台也是为之紧张的,因为“零逾期”的事情基本是不会出现的。但是可能对于投资者而言很多投资理财平台没有出现过逾期的情况,就认为这些理财平台是非常好的平台,但是P2P投资理财平台没有逾期真的正常吗?   首先大家要明白为什么P2P投资理财平台会出现逾期的情况,因为P2P网贷是服务两端的,分分别是理财端与借贷端,而投资理财平台只是一个信息中介,投资者钱通过中介的形式转借给借款人。 但是你能够保障所以的借款人就能及时还款?   小编想提醒一下,这是绝对不可能的,因为谁也不清楚借款人在借款创业中是否能够直接实现盈利,其中有太多的不确定因素存在,而有的借款就可能出现资金不能正常运转,从而就会延误还款时间,甚至有的会出现不能还款的情况。 而这样的情况也就导致逾期的出现,从而投资者就不能及时得到自己应得的资金。   而且这样的行为,在银行放贷也是可能会出现的,不单单是在P2P网贷行业中,而这也就是为什么银行只愿意借款与大企业或者个人,因为这样产生坏账的情况才能降到最低。但是P2P网贷平台确实给了太多人一个方便的道路,尤其是那些中小型企业或者个人创业,他们不具备银行借款的能力,只能通过P2P网贷的形式,而这里面的不确定因素就太多了,谁也无法确定是否都能及时还款。   因此倘若一家P2P投资理财平台出现“零逾期”、“零坏账”时,这就有可能会是营造的一种假象,因为这样的一种体现可能会更加吸引人。然后背后真正的一些实际情况,可能是平台进行垫付;或者是“庞氏骗局”中,拿新人资金来填补老投资者,而这就是问题平台了。 这样的平台看似安全,无“坏账率”,但是风险确实非常大的,甚至直接就是问题平台,而一旦投资者投资,那么投资者将变的被动起来。因为你无法确定这样的投资理财平台到底隐藏着什么样的风险,是否像在上面说的一样,拿资金垫付,又或者就是拆东墙补西墙?一旦资金出现严重问题,那 这样的平台看似安全,无“坏账率”,但是风险确实非常大的,甚至直接就是问题平台,而一旦投资者投资,那么投资者将变的被动起来。 因为你无法确定这样的投资理财平台到底隐藏着什么样的风险,是否像在上面说的一样,拿资金垫付,又或者就是拆东墙补西墙?一旦资金出现严重问题,那么面临的问题可想而知了。

相关问题
热门推荐