糖果问答网

中国银行的新易贷一般可以借多少钱啊,贷款额

祺哥说彩

2021/7/22 7:38:33

中国银行的新易贷一般可以借多少钱啊,贷款额
最佳答案:

中国银行的新易贷即中银消费贷,审核的资质比较高,新易贷能贷的基本上更大银行信用贷都能够贷的,给你看一下新易贷的要求:

1、借款人有按揭房,还款6个月以上(征信显示6个N),白户需还款1年。剩余还款时间3年以上(持证抵押客户剩余1年以上)。

2、商住房客群:需还满1年且1年内无M1。

3、持证抵押客群:还满6个,城区价值60万,区县35万。区县价值60万才能贷20万,否则最多10万。

4、借款人年龄在22-60周岁之间,持中国居民身份证,有稳定工作及收入;

5、借款人逾期次数:半年内1次,1年内2次, 2年内5次,两年内无M2。所有客群如近三个月内有M1,满足逾期金额200以内或3天以内,可以准入凭网银截屏豁免。

额度:

3年内,按揭房可贷月供金额的45倍;

3年以上,按揭房可贷月供金额的70倍

2009年12月31日之前的按揭房可贷月供金额的80倍;白户70倍。

天下我无敌哦

2021/7/25 23:14:56

其他回答(3个)

  • 言广

    2021/7/24 12:28:05

    去年我们医院一位科主任,医院账面上给他发了35万!这个是公开合法收入!哈哈!

  • 不老的传说曝

    2021/7/27 3:56:30

    关注一起学电,分享更多知识!

    手机一年的耗电量一般是多少钱?

    这个问题还是挺有意思的,看着简单的问题,也涉及到几个知识点,这个问题需要知道明白几个数据:锂电池的标称电压、电池容量的换算、充电器的电能转化率、电价电费。

    需要了解的几个数据

    • 锂电池的标称电压

    现在的手机电池都是锂聚合物电池,锂电池的标称电压也就是额定电压一般是3.7V,但是有的产品标称电压在3.8V左右。

    • 电池容量的换算

    电池容量的单位我们最常用的是mAh(毫安时),就是单位时间放电电流来描述电池容量。我们算用电量算的是功率,所以需要进行换算。

    以上图手机电池参数来换算:

    已知电池标称电压为3.82V,电池容量为3200mAh,根据公式P=UI=3.82V*3.2Ah=12.22Wh

    • 充电器的电能转化率

    我们都知道移动电源因为要升高电压的原因再加上自身损耗导致它的电能转化率都比较低,而对于充电器也是有转化率的。

    充电器是一个集成整流、滤波、稳压的设备,将220V交流电转化输出直流5V。

    每个厂家因工艺和技术、设备的不同转化率也不同,在这里就按照90%计算。

    • 电价

    不考虑阶梯电价的情况下,居民电价是0.52元/kwh

    计算一年耗电电费

    一般手机24小时需要充两次电,所以一整天需要充12.22Wh*2=24.44Wh

    而一年365天需要充24.44Wh*365=8921Wh也就是8.921kwh

    由于充电器转化率的原因,实际一年耗电量P=8.921kwh/0.9=9.91kwh

    所以实际一年的耗电量为9.91kwh,算电费时电量都是四舍五入成整数,所以耗电量也就是10度电,那么电费就是10kwh*0.52元/kwh=5.2元。

    结束语

    3200mAh的手机电池一年耗电5.2元,现在的手机都在朝着大容量、高续航发展,所以耗电电费肯定比这个数字要多一些。

    算出来5.2元后我也感慨,原来玩一年手机才花了不到一顿早餐的钱。

  • 不喝血的蚊子

    2021/7/29 14:04:13

    2250工资+2700左右奖金+320夜班费(一个夜班80,一个月四个

    以上就是总计月收入。从来没有红包没有回扣,所以奉劝大家,别腹黑,心里阳光点。大家都不容易,我们还没医院门口卖早点的挣得多。

相关问题
热门推荐