糖果问答网

想贷款10万块 谁能帮分析下能否贷下来

缀世恍鹊

2021/7/22 5:10:56

我在北京 没有存款 信用卡还有逾期 朋友开的一家公司现在有一个股东想撤股 5万左右 我想入进去 公司的注册资金是50万 我不是法人 想问问怎样能贷十万块 或者我个人办消费贷款 可是最近几个月没上班也没有流水帐单 反正就是缺钱 想贷十万块 有没有公司能帮我做啊 或者那种不正规的贷款公司也可以 我贷一年 一年之后肯定能还上 还不上找人砍我还不行么 没有抵押的东西 请高手帮忙分析

其他回答(2个)

  • 老商

    2021/7/25 13:16:54

    持有广发标准白金卡的客户只要在去机场前拨打广发银行的客服电话95508进行预约,到了机场就可以享受到贵宾休息室服务。

    而广发银行还会为除标准白金卡以外的其他白金卡客户配发龙腾卡,有龙腾卡的话,客户就不需要进行预约,直接去机场的龙腾卡接待处出示登机牌或者龙腾卡/龙腾虚拟卡二维码,工作人员核实成功扣点数后,就能享受贵宾厅服务了。

  • 云中红日

    2021/8/1 10:34:31

    一、用自己的身份证帮别人办理银行卡有风险。

    二、说明:

    1,《中国人民银行结算账户管理办法》第四十五条第二款规定:存款人不得出租、出借银行结算账户,不得利用银行结算账户套取银行信用。

    第六十五条第四款规定:存款人使用银行结算账户,不得出租、出借银行结算账户。否则将给予

    ①,警告并处以 1000 元罚款;

    ②,经营性的存款人有上述所列行为的,给予警告并处以 5000 元以上 3 万元以下的罚款。

    2,如果借给对方,用来洗钱、进行毒品犯罪、黑社会性质的组织犯罪、恐怖活动犯罪、走私犯罪、贪污贿赂犯罪、破坏金融管理秩序犯罪、金融诈骗犯罪等,你就相当于是帮凶,要受到连带责任的。判罚规定是:

    ①,没收实施以上犯罪的所得及其产生的收益,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处洗钱数额百分之五以上百分之二十以下罚金;

    ②,情节严重的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处洗钱数额百分之五以上百分之二十以下罚金。

    3,单位犯罪的(涉及到转移公司财产、职务侵占等),对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,处五年以下有期徒刑或者拘役;情节严重的,处五年以上有期徒刑。

    拓展资料:为规范人民币银行结算账户(以下简称银行结算账户)的开立和使用,加强银行结算账户管理,维护经济金融秩序稳定,根据《中华人民共和国中国人民银行法》和《中华人民共和国商业银行法》等法律法规制定。

    经2002年8月21日第34次行长办公会议通过由中国人民银行于二○○三年四月十日颁布实施,共计七章七十一条。

    银行结算账户按存款人分为单位银行结算账户和个人银行结算账户。

    (一)存款人以单位名称开立的银行结算账户为单位银行结算账户。单位银行结算账户按用途分为基本存款账户、一般存款账户、专用存款账户、临时存款账户。

    个体工商户凭营业执照以字号或经营者姓名开立的银行结算账户纳入单位银行结算账户管理。

    (二)存款人凭个人身份证件以自然人名称开立的银行结算账户为个人银行结算账户。

    邮政储蓄机构办理银行卡业务开立的账户纳入个人银行结算账户管理。

    参考资料:百度百科-人民币银行结算账户管理办法

相关问题
热门推荐