糖果问答网

如果一人在接近四十度的夏季睡觉可以不吹空调,不吹风扇,是怎么回事?

森哥聊车

2021/7/21 18:54:58

如果一人在接近四十度的夏季睡觉可以不吹空调,不吹风扇,是怎么回事?
最佳答案:

这样的人很少。在我工作的单位,曾经有一个翁姓的电工,喜欢打鱼。他身体独特,从来不出汗,但能喝酒。在单位工作时,我们经常在一起喝酒玩乐,所以对他有很深的印象。几十年过去了。正好天气炎热,今天又想到他。

平江出游

2021/7/23 14:09:26

其他回答(1个)

  • 汤哥哥

    2021/7/31 15:16:43

    刚去看了新闻的视频报导,既然是学校变压器坏了,课室与学校办公室不是共用一个变压器,老师办公室为什么不可以开空调?不应该质疑校方为什么不给学生开。

    现在也有很多地方的学校老师有空调,学生在上学的教室都是电风扇,我觉得没有什么不公平的,不过学校也有不可推卸的责任,在这极端炎热天气也会影响学习、给学生们带来身体不适,既然坏了就要采取多种措施为学生们多开风扇准备水等避暑和降暑,尽快找到有资质的单位维修和更换,争取空调可以早点正常使用!

    对于这种客观原因造成的问题,学校应该尽早改善办学条件,为学生们提供良好的教学环境



相关问题
热门推荐