糖果问答网

在宇宙的另一边,加法还可以是怎样的,想一想,写一写?

如水平静

2021/7/21 19:02:07

在宇宙的另一边,加法还可以是怎样的,想一想,写一写?
最佳答案:

加法,还有减法,三角函数!但是,如何?我不能告诉你。听好了:日月匆匆催银箭,乾坤浩瀚天机现,马图呈瑞次龟书,龙照神州并赤县。

君不景纯死,延翰逃,祸福无门人自招。天地爱道不轻与,权夺选化神鬼号。尔泄天机天绝尔,天怒难干戒凶曹。🏃🏃

俺村俺最猛

2021/7/25 13:41:44

其他回答(1个)

  • 静芳摄影

    2021/8/1 10:37:37

    宇宙是无边无至,我们要议论的是宇宙中的星系中的物质变化过程的原理,每个星系发展到当前,不知经历了多少次的星系大爆炸,多少次的爆炸后扩张产生的混沌范围内的星系所属过程,这个过程的变化是一个周期一个周期的扩充。可能有些人误认为整个宇宙世界的大爆炸,这是不可能的*,这个大问题有很好的论证条件。从远古到当今的物质变化过程所产生的光或是磁场的力性变化都是基本上相同的,物质变化过程的端点发出的光子从亿年前和现在的光子是一样的性质,唯有不一样的是变化的光点能量不同光速不同,我们知道光普和光色不同的波长,实质上就是光的运动速度不同造就的,由于光速很快难于分析色光的速度,目前科学界上难于取得物质变化过程的介质体,因而取代于光的定速。任何形成了的物质都存在着磁场性,实质上磁场力后续于引力的变化*。微观粒子的产生就存在着引力的开始,后之才产生了螺旋体运动的粒子之性,后续变化才能产生磁力场*,后续物质的变化过程的运动原理决定着

    惯性力,这些场与力的强弱与大小范围都是取决于螺旋运动属性的变化过程的条件限制。在宇宙中的万万亿亿的星系间强弱范围的大小,根本上没有什么中心可说,在这太空中星系的规模式的强弱中的万亿的差别中间的周期变化的过程永远存在着螺旋体运动着的强势之争,爆炸了的分解之后的混沌之争,没有中心之争,这就是大自然中存在着的基本属性……。你想是吗?谢谢你的思考。

相关问题
热门推荐