糖果问答网

山东理工大学出了陈春秀这件事,会不会影响学校今年的招生计划?

糖豆豆姐姐

2021/7/21 10:43:23

山东理工大学出了陈春秀这件事,会不会影响学校今年的招生计划?

其他回答(1个)

  • 米唐丨糸氏

    2021/7/27 23:24:21

    首先谢谢邀请,真的很巧,我无意的提了一个问题,竞然又被邀请再来回答,唉!昨天闲暇,想到小儿子今年中考,儿子学习成绩在班里属中游,在和他班主任交流中得知,儿子的水平在考中和考不中两可之间。中考之后,我内心一直纠结,自己在和一些家长交流中,得知今年县一中招收2600人,初中毕业的孩子却有8000人,录取录低的可怜,唉!万一儿子考不上,我将何去何从呢?有人说去读高职,我不想骗自己,读完高职下来,还不是面临打工生涯。我身边就有好些这样的例子。有人还会说,考上高中就一定能上大学吗?这个当然不确定,我想的是其码要给孩子们一个读书的机会,在孩子们身上任何事都有可能。我提这个问题一是自己身处其境,再就昰想让教育部门有所考虑,尽管效果微乎其微。

    我提出问题后,真出手我预料,仅五个小时竟有一百二十多人回复,再次感谢大家,尽管各种观点都有,可以理解,因为人此时处的境况不同。唉!关键剩下的孩子怎么办?这是个社会问题,唉!希望我们的教育本着师者父母亲的角度来关心一下孩子们,毕竟他(她)都还小,谢谢。


相关问题
热门推荐