糖果问答网

猪蹄用芹菜红萝卜抄水可以吗?

花衣服小脚丫

2021/6/11 17:55:41

猪蹄用芹菜红萝卜抄水可以吗?

其他回答(2个)

  • 舟瑜

    2021/6/14 1:04:57

    营养师小糖来为大家解答,这里就要说个大实话了。这芹菜虽然被誉为“降压食物”,但无论你怎么吃,它都不可能发挥出较大的降压功效。因为食物就是食物,不是药物,即便它含有一些降压成分,也是比较微量的,靠日常吃那点芹菜,是没有什么效果的。

    话虽然是这么说,但芹菜的确是适合大家吃的健康蔬菜,它所富含的膳食纤维、胡萝卜素、B族维生素、维生素P及钙、磷、铁等营养素,都是对我们的血糖、血压很有益的。

    那么回到正题上来,芹菜怎么吃比较有营养呢?

    推荐1:芹菜馅饺子,芹菜能够中和面皮的升糖速度,糖尿病人吃了也不怕血糖高。

    推荐2:芹菜炒牛肉,芹菜和牛肉是绝配,芹菜含有大量膳食纤维,牛肉富含蛋白质和锌,二者营养素互补,很适合抵抗力弱的人补充营养。

    推荐3:芹菜炒黄豆芽,热量很低,纤维含量高,并且含有较丰富的蛋白质,很适合需要控制热量的减肥人士吃。

    推荐4:芹菜拌腐竹,腐竹富含蛋白质和多种矿物质,与芹菜营养互补。

    这里要提醒大家,芹菜的叶子也是非常有营养的,其营养价值甚至比茎还高,所以大家吃芹菜的时候不要丢弃嫩叶哦!

    希望小糖的回答对大家有用,更多健康饮食问题,欢迎关注我们!

  • 绕太阳一圈半

    2021/6/21 2:49:31

    这也是我想问的。因为我们三天两头网考,份量不轻,却只有二十分钟,我孩子在学校属于成绩拔尖的,但二十分钟实在时间紧张,往往到点了,她还有一道题没做完,这还是看题就做,不给脑子思考的情况下,可是我们班却大部分同学不仅提前完成了,而且正确率几乎百分百。所以几个月的网课,我一直很急躁,我就觉得我孩子变笨了,看看其他同学水平好高。

相关问题
热门推荐