糖果问答网

老大老二被招婿到外地同村,老三争不过,其母下葬外地窝囊吗?

秦振军

2021/6/11 20:02:49

去参加葬礼没人理,亲戚朋友也不会去,在家办没有尸骨,其起因是母亲去长子那带几年孩子,因而被黑没孝顺过母亲,怎么能办一个有面子的葬礼?(八拜子的真事,害得我们没法参加干娘的葬礼)

其他回答(3个)

  • 三更讲电影

    2021/6/19 6:56:58

    团体定期寿险一般是单位集体投保的,有最低投保人数要求,但保费与个人定期寿险相比会便宜许多。但从保险责任来说,团体定期寿险与个人定期寿险是相同的。一般只有福利待遇比较好的单位或公司,才会为职工投保团体定期寿险,大部分情况会需要个人自己投保。

  • 是美食萌主呀

    2021/6/20 11:46:38

    不知道你具体说的是哪一家银行的信用卡。

  • 生活拾忆

    2021/6/23 1:45:52

    自然是很大的,很多人认为网贷和信用卡是两个概念,两者毫无联系,但实际上,这都是息息相关的,如果你的网贷使用不规范,出现了不良行为,导致个人信用受损,那么你的信用卡办理结果也会受到一定影响,后续还可能会影响到你的提额结果。此外,除了网贷,还有你的信用卡大数据报告也会影响到后续信用卡的办理,所以,除了要规范用贷,还要规范用卡,并定期通过微信搜索“卡帮查”看看你的信用卡使用详情,在发现异常的时候及时采取措施进行补救,否则日后再想办理信用卡的成功率是很低的。

相关问题
热门推荐