糖果问答网

买房摇号开发商要求首先提供银行存款证明,但我银行里的钱不可能一直放银行里面

陕北老四哥

2021/6/12 0:43:54

买房摇号开发商要求首先提供银行存款证明,但我银行里的钱不可能一直放银行里面如题再参与摇号之前,开发商要求买房者提供银行流水和存款。但我银行卡里的存款并不多,多数正在做理财还有部分钱放在朋友那里。如果再提供存款证明以前我把钱拿回来打印出证明之后再把钱放回去,这样行不?也就是说我不想在摇号之前把钱一直放在银行,浪费利息。万一我摇了很多次都摇不中,那不是要浪费几个月的利息。总之,在摇中之后我能提供房款购房就可以了。
最佳答案:

摇号存款证明分两种:1,指定银行和金额冻结,冻结时间会在1周左右解冻流通,2、提供本人资产证明截图也可以哦!比如你买的基金,理财等产品图片。必须是本人名下。

入戏一生

2021/6/17 6:12:13

其他回答(1个)

  • 国学微知

    2021/6/18 16:48:18

    您好:

    租房贷是租客可以向银行贷款(贷款期限一年),然后用所贷款项租房子,租期一年,按月向银行还款,而所产生的利息由该公司承担。

    由于市场上房东租房一般要求租客季付或者年付,对于收入比较低或者闲置资金比较少的人来说,一下交两三万确实有点头疼,这种贷款的方式可以解决这一问题。

    这种租房方式对于租客来说好处比较多。

相关问题
热门推荐