糖果问答网

记者:皮亚尼奇+1000万欧交换阿图尔,你怎么看?

直黑对话

2021/6/11 22:32:30

虽然不少球迷对巴萨用23岁的阿图尔与尤文交换30岁的皮亚尼奇不可理解,但这笔交易即将完成。来自一代记者尼科洛-斯基拉的最新消息,尤文与巴萨两家欧洲豪门达成了协议,目前正在等待阿图尔最后的答复,双方最快在本周日完成交易。\n之前已经多家意媒和西媒爆料皮亚尼奇将与阿图尔互换东家,来自斯基拉的最新报道,尤文与巴萨的球员互换交易即将完成,目前尤文正在等待阿图尔最后的答复。尤文已经与巴萨达成了协议,皮亚尼奇+1000万欧元=阿图尔。\n尤文将会给23岁的阿图尔一份年薪520万欧元、为期5年的合同;而巴萨将会给30岁的皮亚尼奇一份年薪750万欧元、为期4年的合同。

其他回答(1个)

  • 枣庄运动哥

    2021/6/20 11:09:57

    很高兴回答你的问题,看到这个问题的时候,我在想这个问题可能会有作秀的成分在里面,但我想也有可能真的会有观众会哭泣,因为我始终认为人类的感情是相通的,我想真的有别预告片潸然泪下的观众无非有下面几个原因。



    被花木兰替父从军的剧情感动,人类的感情是相通的,对西方文化稍稍了解的都知道,都说东方人家庭观念重,其实西方人的家庭观念也是很重的,他们特别看重亲情的,那种所谓的儿子女儿长大了让他们自食其力,其实并不是不爱他们,只是西方人的一种观念,儿女遇到难处的时候,或者父母遇到难处的时候,其实全人类的感情都是一样的。




    被中国传统女人的勇敢勇气所感动。迪士尼耗费3亿美元拍出的《花木兰》预告片,该片由刘亦菲主演,李连杰,甄子丹,巩俐和郑佩佩等全亚裔演员主演的花木兰真人版。根据1998年迪士尼同名动画改编,讲述了一位巾帼不让须眉的少女替父从军、勇战匈奴的传奇历险故事。这个没出过远门的普通农家女孩,在父亲年事已高,体弱多病,而且家里还有一个弟弟的情况下,代父出征,这俨然是一个女英雄的故事,而西方民族大多数都是崇尚英雄的国度,这份勇敢和勇气并不是每个人都有的,所以他们会被花木兰的勇气感动



    被神仙姐姐的气质扮相惊艳到了,首先说到这里我得承认我是神仙姐姐的粉丝,刘亦菲从王语嫣到小龙女,不知道让多少宅男心驰神往,刘亦菲也是娱乐圈少数素颜就能让人觉得惊艳的明星,她的气质是与身俱来的,不是去模仿就能模仿的到的,前段时间,刘亦菲在抖音上传运动装的新闻也确实让很多人又一次想起了她,确实导演也很有眼光,找她来演花木兰,善良正义,端庄大方,她是中国女性形象的很好的代表


    千百年来,花木兰一直是受中国人尊敬的一位女性,因为她又勇敢又纯朴。代表着中华民族善良的儿女形象,也代表着中国百善孝为先的传统文化。希望我的神仙姐姐在这个混乱的环境里能坚守本心,坚持拍好作品,成为中国演员在世界上的一个闪亮的名片。

相关问题
热门推荐