糖果问答网

女儿最近画画没有进步,该怎么与老师沟通?

健康体育人

2021/6/11 23:42:12

女儿画画没有进步,与老师交流过一次,希望开始学习精细刻画……但是上了一个学期课还是这样子,女儿回来也说去上课跟在家随意画一样的。我该怎么跟老师继续沟通呢?\n
最佳答案:

儿童画应该多多鼓励孩子有自己的想法和创作,如果过分注重精细会不会破坏孩子的想象力和表达的欲望呢?

马蹄声响起

2021/6/20 12:41:02

其他回答(2个)

  • 米良森

    2021/6/15 20:58:23

    你好我是肥婆。很高兴回答你的问题,第一农村拆迁未出嫁的姑娘怎么分钱的?我来回答要看家里的情况,如果哥哥弟弟结婚了,和她们商量看看她们怎么说,按道理来说拆迁都是安人头给的钱妹妹也该有一份,可道理现在干不上现实,哥哥结婚了爸妈就当不了家,给与不给只有哥哥嫂子说了算,虽说安人口分的钱,我们这里有个说法,传了几十年女儿是嫁出去的姑娘不能继承爸妈的钱财。尤其是有哥哥弟弟,要是按国家政策说女儿,没出嫁有个户头就要给钱,我们姑娘没出嫁一般爸妈都不给女儿拆迁款,因为她是要嫁出去的,家里的地拆迁款是要全部给哥哥弟弟的女儿一般都不给的。

    第二也有些很少的家庭条件富裕过得很好。哥哥弟弟懂事明事理那样也又给得,不过这样的人家很少尤其是农村。农民本来就会过不舍的吃不舍的花。努力挣钱为了孩子,拆迁款也不是一个小数目。不过最重要的要看自己的家人了。给就要不给就不要。不能不要娘家,更不能让爸妈为难,最住的的太多了。也不能让哥嫂子为了钱闹离婚。家和万事兴吗。

  • 杨晓东的瓷吧

    2021/6/17 15:57:55

    有一句话叫做叛逆期的孩子就是魔鬼。叛逆期的孩子给他讲道理都是没用的,你说的任何话,在他听来都是刺耳的,所以叛逆期的孩子能把人气死。

    我闺女在初二和初三的时候,也处在叛逆期。那时候你哪怕好心好意对她说的话,她都很不耐烦。后来我就不和她讲道理了,只做听众,她说的任何负面的话,我也不再反驳了,只在她发泄完后,再轻轻的说几句就行了。

    从书上看到过一句话:叛逆期的孩子自己也很痛苦。处在叛逆期的孩子,他自己的思想和价值观,正和这个世界、家长、老师……强烈碰撞,所以他内心也很痛苦。

    我们能做的是想法设法和孩子做朋友,耐心倾听孩子的心声,不要动不动和孩子讲道理,也不要动不动反驳他。如果做不成朋友,那就在背后只默默地关心他,宽容他,时间长了,孩子会慢慢感受到你的爱。

    对于和叛逆期的孩子的碰撞,做为家长一定要学会认怂,千万不要激孩子。对于孩子抱以最大的理解和宽容,只有这样等孩子平安度过叛逆期后,他自己也会学会宽容和理解。

相关问题
热门推荐