糖果问答网

伊朗请求逮捕特朗普,国际刑警组织为什么拒绝了伊朗的请求?

末末青年

2021/6/11 21:56:28

伊朗请求逮捕特朗普,国际刑警组织为什么拒绝了伊朗的请求?

其他回答(1个)

  • 豪仔成长记

    2021/6/20 8:18:59

    他来了,他来了,他拿着逮捕令出现了。

    伊朗向特朗普等人发出了逮捕令,消息轰动,也同时让大家看到了伊朗的血性,但是目前国际刑警并未做出任何的回应。



    伊朗这番举动表明了自己的态度

    伊朗这样的一个举动也向人们表明了他们的态度,对于这件事情他们在捍卫自己的主权,实际表明了人不犯我我不犯人,人若犯我,我必诛之的自我保护的意识,这牵涉到了自己国家的事情,有时候保持沉默并不能够让其他人感受到你的善意和想息事宁人的态度,可能会让别人认为是一种软弱,所以适当的表明自己的态度和采取一定的方式去捍卫自己的尊严是有必要的。



    能不能做到是一回事儿,敢不敢做是另外一回事儿

    从伊朗发布逮捕令到现在,国际刑警并未做出任何的回应,从国际刑警的角度来分析,当然不愿意挑起国与国之间的矛盾了,更多希望的是能够和平,不过通过伊朗这个举动也让我们看到了他们是在表明自己对于这件事情的态度,对于他们来说,他们是在做正义的事情,即使最后国际刑警表明的态度与自己设想的不一致也没有关系,毕竟能不能做是一回事,敢不敢做又是另外一回事,而伊朗做到了。



    安抚国民情绪,给大家一个交代

    伊朗这样处理事情也能够安抚到国民的情绪,毕竟这件事情发生,对于国民造成的影响是很大的,包括心理创伤也很大,所以也是在给大家做一个交代,也是在做一个表率,至于最后能不能办到,但起码敢于迈出第一步。

相关问题
热门推荐