糖果问答网

钱存在余额宝安全,还是银行定期安全,哪个利息高

尚不去尚先生

2021/6/10 15:06:48

钱存在余额宝安全,还是银行定期安全,哪个利息高
最佳答案:

余额宝由阿里巴巴,天弘基金,内蒙君正三家公司控股投资组成,其中天弘基金是国有资产,也是国内最大的货币基金公司,余额宝的安全等级相当于国有各大银行,余额宝的收益高于银行五年定期存款,最近七天的年化收益率是3.99%,五大银行五年定期存款利率是3.8%,余额宝按日结算,可以随时取钱,两个小时之内到账,方便灵活,快捷安全,很受人们的欢迎,全国有4亿多人在使用余额宝理财,

云子落

2021/6/12 23:16:29

其他回答(1个)

  • 悠悠在我心

    2021/6/19 6:51:54

    农行时时付是农业银行推出的一种理财产品,属债券投资类非保本理财产品,有浮动收益,因此有可能赔也有可能赚。只要是理财产品就都有风险,只是风险大小不同,相对来说农行时时付的风险不高。

    如果碰到农行时时付被套,只有两种办法:一种是持有手上份额保持不动,一种就是卖掉份额及时止损。选择观望还是卖掉取决于投资者对该产品的判断,任何投资都有风险,只能说依托于农业银行的平台,农行时时付相对而言风险较低,在投资购买前就会告知投资风险,所以万一被套需具备一定的风险承受能力。

    农行时时付首次收益分配日是份额确认日后下一个工作日,一般需在工作日09:00~15:00进行申购,份额确认时间为申购日后第一个工作日,利率为3.5%。

相关问题
热门推荐