糖果问答网

本人贷款96000买车,销售订单上月供2633,然后分39期,这样利息有6600多,但是签合同的时候

秀姐旅途

2021/6/12 3:34:09

但是签合同的时候是按年利率8.23%来算,月供2664,这样利息有7800多,面对我质疑,4S店销售说我月供的时候还是按2633来扣,剩下的钱,厂商会补偿的,我要他拿出书面凭据,他给不出来,说没有书面凭据,我现在怎么办呢。需要另行和他约定吗,另外为啥现在分期是分39期,而不是36期,有啥猫腻吗
最佳答案:

你可以要求返还定金,以为合同跟订单不符。钱的事还是要落实到纸面上来,假如你合同签了,等于默认合同条款,一切解释权就由店里决定了,采纳一下,谢谢你可以要求返还定金,以为合同跟订单不符。钱的事还是要落实到纸面上来,假如你合同签了,等于默认合同条款,一切解释权就由店里决定了,采纳一下,谢谢你可以要求返还定金,以为合同跟订单不符。钱的事还是要落实到纸面上来,假如你合同签了,等于默认合同条款,一切解释权就由店里决定了,采纳一下,谢谢

么菇呦

2021/6/23 1:53:39

其他回答(2个)

  • 看电影的吃货

    2021/6/13 13:10:28

    贷款月供还款都是由系统自动扣款,目前商业贷款扣款是早上一次,下午一次。

    需在扣款当日中午12点前,将资金足额存入扣款卡活期账户,贷款月供将会自动扣款。

    如未扣款成功,存款后需自行在当晚24点前操作当日紧急还款。

    1、贷款还款没有宽限期,未按时还款会产生罚复息及影响征信。

    2、如在贷款扣款日当天晚上12点前通过紧急还款成功,也不算逾期。

    扩展资料:

    住房贷款

    个人住房贷款是指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。借款人申请个人住房贷款时必须提供担保。个人住房贷款主要有委托贷款、自营贷款和组合贷款三种。委托贷款

    个人住房委托贷款指银行根据住房公积金管理部门的委托,以住房公积金存款为资金来源,按规定的要求向购买普通住房的个人发放的贷款。也称公积金贷款。

    房贷申请资料:

    1、借款人的有效身份证、户口簿。

    2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚)。

    3、已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证。

    4、借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地)。

    5、房产的产权证。

    6、担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)。

    参考资料来源:百度百科-房贷

  • 莉安娜美食

    2021/6/19 4:27:05

    以后不要再把信用卡借给别人使用,损坏的是你自己的信誉。以后房贷、车贷、做生意贷款都要受影响的。

    你这种情况,估计银行会直接要求你还清全部欠款。你可以同银行进行协商解决。

相关问题
热门推荐