糖果问答网

足球球员在防守的时候,为什么不上抢呢?

是戈一了啊

2021/6/11 9:55:14

足球球员在防守的时候,为什么不上抢呢?

其他回答(1个)

  • 凝静苑

    2021/6/15 14:27:42

    看到这个问题,脑袋里第一个闪现的是巴蒂尔,蒙眼防守,那可不是盖的。不过巴蒂尔好像没有得过,这就尴尬了。然后就想到了卡哇伊。先说卡哇伊得DPOY那一年2014-15赛季的防守效率,一张图就可以展现。

    这是卡哇伊限制对方命中率的热点图。外线百分之30以下,冲撞区百分之50以下,中距离百分之35以下,厉害不,简直厉害炸了好吗!!!这就是最佳防守球员。

    关键是,卡哇伊防守大部分靠他的脚步、预判以及超级大长臂。死亡缠绕!!!别说是小动作,就是犯规都极少。大部分最佳防守球员都或多或少有些小动作,比如格林,比如鲍文,尤其是鲍文,那简直叫臭名昭著了,联盟现在的老人UFO卡特,好几次被鲍文黑了,卡特直接上去干他了。但是一般的小动作,并不会被球员、球迷给诟病,反而会认为是强硬的表现。像卡哇伊这种,防守效率又高,又防的很干净的,简直就是个另类。

    so,最干净的防守球员我认为是卡哇伊伦纳德!

相关问题
热门推荐