糖果问答网

6月29日CBA比赛打完,积分榜发生哪些变化,季后赛形势如何?

神魔逍遥

2021/6/11 6:13:45

6月29日CBA比赛打完,积分榜发生哪些变化,季后赛形势如何,如何评价

其他回答(1个)

  • 行摄晏然

    2021/6/17 8:44:50

    CBA联赛复赛后的第四个比赛日的比赛全部结束,CBA排名也发生了大的变化。广东、新疆取得两连胜之后,位居积分榜前两位,广州击败辽宁男篮后,也使得辽宁男篮的排名跌至第7, 首钢输球后,排名也跌出了四强行列,最令人意想不到的是广厦在取得两连胜之后,排名已经来到了第三,大有一黑到底的势头,全华班的八一队还是连连败北,排名垫底。

    从目前的积分排名来看,20支CBA球队可划分为四个大档。

    第一档广东队。广东在马尚缺席的情况下,依然高歌猛进,看起来常规赛冠军指日可待。

    第二档:排名第2-11的球队为确定季后赛球队,可为第二档球队。依次为新疆、广厦、吉林、山东、首钢、辽宁、北控、青岛、山西、浙江。本档10支球队胜负差别不大,打进季后赛应该是十拿九稳的事情,最大的问题就是最终谁会打进四强,在季后赛中占据有利位置。

    第三挡:排名第12-15的球队为冲击季后赛的球队,依次为福建、深圳、同曦、江苏。福建队目前虽然排名第12名,但与排名第15的江苏也只是两个胜场的优势,能不能打进季后赛,还要看以后的比赛进程。

    第四档:排名第16-20的球队可以说已经与季后赛无缘,依次为上海、四川、广州、天津、八一。接下来的比赛只能为荣誉而战。

    由于是赛会制空场比赛,赛程安排毕竟紧凑,因此在比赛中存在很多的不确定因素,在常规赛中,也只会是在划分的各档中发生名次上的变化,档与档之间的变化是不存在的,最大的变化应该是在第二档的球队中。谁能够打进四强,谁能够打进季后赛让我们拭目以待。

相关问题
热门推荐