糖果问答网

花呗金额会不会算错,没怎么用花呗,可越还越多

波迪爸爸

2021/6/10 4:50:17

花呗金额会不会算错,没怎么用花呗,可越还越多
最佳答案:

你花的时候有没有觉得怎么花都不够?就和你还的时候觉得怎么越换越多一个道理,支付宝是不会计算错误了, 如果你每个月按时还款,用多少就还多少,如果你做分期,那是要利息的。如果你有逾期,那么万分之五一天的利息,导致你觉得越还越多,手打,请赞我。办ka,取 现,可找 我~

东厂克星

2021/6/17 17:41:45

其他回答(2个)

  • 故事音影

    2021/6/12 4:52:34

    可以,但政府有一个范围的,还有不能低于基准利率,比如现在一年期定存利率2.5%,最高可以上浮50%,那银行可以定的范围在2.5%-3.75%。

  • 豆花奶爸

    2021/6/15 15:13:40

    据我所知,深圳二手房三价合一指的是成交价、评估价以及网签价这三个价格必须统一。通知是这么规定的:商业银行办理房屋贷款业务,要以房地产信息系统中查询到的网签合同和住房套数查询结果作为审核依据,并以网签备案合同价款和房屋评估价的最低值作为计算基数确定贷款额度。

相关问题
热门推荐