糖果问答网

蚂蚁花呗额度还有一万8但是不能分期6000元的手机商家说支持花呗的

阿林电影集

2021/6/10 21:07:22

蚂蚁花呗额度还有一万8但是不能分期6000元的手机商家说支持花呗的
最佳答案:

看你的截图,这个问题和你的花呗是没有问题的。你的额度是高于你要买的东西的,你付款页面,显示的是该交易不支持花呗,也就是说那个手机是不支持通过花呗来分期的,联系你可以换一个商家来购买。一般手机品牌旗舰店的话,都是支持花呗和信用卡的,可以去看一下。

深交后旳陌生

2021/6/20 16:09:49

其他回答(1个)

  • 方舟嘉园

    2021/6/13 23:11:25

    找个律师咨询一下,我认为能退全款,毕竟开发商有责任,他们不核实征信行不行就催着交首付,他们一心想卖房子,不考虑买主信誉好不好。造成的后果为啥让房主承担,这不合理,买房者又不是炒房,交个首付拖着不办贷款,而是确实有不良记录带不了款。记住了,开发商不核实好征信就让你拿首付,他们经常卖房又不是不知道,而我们买房又不太懂这些。错在于他们。

相关问题
热门推荐