糖果问答网

努尔哈赤是谁的后代?

航航妈妈

2021/6/9 10:48:36

努尔哈赤是谁的后代?

其他回答(2个)

  • 励湖月

    2021/6/14 8:44:19

    不能说澳大利亚人都是罪犯的后代,历史上确实有一部分英国的罪犯流放的澳大利亚,也只能说有一部分人的祖先是罪犯,而不能以偏概全地说澳大利亚都是罪犯的后代,那就太武断了!等于骂人一样。

  • 小小肥龙仔

    2021/6/19 19:52:37

    不能!

    无关戚继光的个人能力也不关乎整个明朝朝局是否黑暗,在这个假设里面我们都把这些统统排除掉,包括积极光的军队是否能够一直保持战斗力,我们假设他的军队一直能够保持战斗力。但是明朝末年谁当皇帝?崇祯啊!

    这个人是怎么回事的这个人,他一方面说如果要真的守住兵官就必须得靠蛮子,蛮子指的是谁?指的是袁崇焕,通话帮他解了京城之围,回过头来他怎么做直接把原充换给杀了,而且还是凌迟处死,因为他心里觉得袁崇焕要某法凭着这个莫须有的罪名。他把袁崇焕给凌迟了,然后边关彻底崩了,不仅如此,他还把孙传庭也给逼得不想去指挥证呀,其境的军队回过头人家闯王李自成都已经得事了,把整个地区的局势全部掌握在手里的,逼着孙传庭回到前线,然后战死在了商场之上!

    袁崇焕孙传庭其实已经很证明崇祯这个人他的性格有缺陷,他不适合当皇帝!正所谓将在外军令有所不受,你既然把军队已经交到那个人手里的,你就必须得放心的把这军队扔在他手里,否则你一开始把军队交在他手中的意义究竟是如何?更何况人家辛辛苦苦替你打仗打的还都是胜仗。回过头你还不相信别人,到头来直接把本来已经趋向于好的形势一下子给他扭转的根本就玩儿不起来了,然后再逼着人家去前线,或者直接把人家给杀了,这样的做法不得不说含了一大批将士的心啊!你说人家谋反,你说人家想背着你搞事情,你拿证据出来证据一点都没有,不仅如此,杀人的时候根本就不讲理由!

    仔细想想当时吴三桂某法的事为什么那么如鱼得水?一方面李自成把他老家给占了,这这是事实,但与此同时,整个中央政府对于军训的处理,尤其是对于军队内部有功之臣的处理,含了大部分将士的心。最终两线全崩,你大明王朝靠什么去拯救?

    戚继光他的作战方式确实无敌,本质上来讲,我们可以把戚继光的作战方式想象成为一个浑身都饱满装甲的一辆钢铁战车!(今日头条漩涡鸣人YY首发于悟空问答)实际上气体光到了北方边关地区作战的时候,主要依靠的就是自己的战车营在这战车营在正面对决的时候,近乎于无敌游牧民族,根本拿他没有任何办法!

    正面战场之上,击溃努尔哈赤率领的八旗子弟没有任何问题,戚继光也有这个能力!可是由于戚继光他的作战形式不同,尤其是他这种作战模式很难做到快速推进。也就是在山林里面去抓住流窜于东北地区的。八旗子弟和努尔哈赤,因此他的讨伐战争可以持续下去,但是持续的时间特别长,这个长时间就给后方的不安定因素埋下了一个隐患,尤其是这个崇祯!

    这个人你保不齐他哪天脑子就抽了!抓着你直接说你要某反说你这个人不忠心,说你这个人一天到晚憋着坏水想害死我,然后稀里糊涂就把你撤职,或者严厉一点直接把你给杀了!那你能怎么办?前线本来良好的局势就这么一直折腾你,就算在怎么能征惯战你保的起人家背后捅你一刀子回过头来全线崩盘的情况吗?

    不仅如此,崇祯和后来的某位委员长还特别的像喜欢微操!你打仗不对我来指挥,而且我给足你自由,你怎么下命令?这是你的事情,只不过命令都是我告诉你的,你负责替我传达命令,到时候打仗失败也是你的责任,你把我英明神武的决定全部都给弄错了!

    明朝灭亡,崇祯自杀,一点儿都不冤!

相关问题
热门推荐