糖果问答网

高斯奥特曼能否感化加坦杰厄?

汤平伟

2021/6/9 14:17:22

高斯奥特曼能否感化加坦杰厄?

其他回答(1个)

  • 无业不立

    2021/6/19 10:58:35

    谢谢邀请。由于**原因,本赛季NBA成为一个缩水的赛季,对于即将开启的复赛,外界都在持续讨论,特别是总决赛的归属。对于题主提到的明年独行侠能否成为争冠球队,就目前的阵容显然不够,需要提升球队实力。



    随着诺维斯基的退役,球队的接力棒已经交给年轻的东契奇,而东契奇也不负众望,成为目前年轻球员的佼佼者,在场上处理球比较冷静,发挥稳定,已经快速成长为全明星级别的球员,再加上波尔津斯基,一内一外,独行侠已经有了良好的班底,球队的未来值得期待。但两人毕竟还很年轻,缺乏季后赛的磨练,特别是关键时刻发挥还不够稳定,假以时日,独行侠会成为西部一支劲旅。



    下个赛季,球队要想成为争冠球队,我觉得球队还需要进一步提升实力。可以再引进一个全明星级别的球员,可以是老将,也可以是像字母哥这样的后起之秀,这样在强手如林的西部乃至联盟才有向强队叫板的实力。

相关问题
热门推荐