糖果问答网

《射雕英雄传》中一阳指厉害无比,到了《天龙江湖》,为何乔峰称其为二流功夫?

吃鸡主播淇淇

2021/6/11 5:10:36

《射雕英雄传》中一阳指厉害无比,到了《天龙江湖》,为何乔峰称其为二流功夫?

其他回答(1个)

  • 印象澄菓

    2021/6/18 23:10:25

    本人也是退伍军人,对你的情况深表同情。因没有详细了解过相关法律政策,不能提出更好意见,具体请查阅《军人抚恤优待条例》、《中华人民共和国国防法》、《中华人民共和国兵役法》的规定。

    《军人抚恤优待条例》

    第一条 为了保障国家对军人的抚恤优待,激励军人保卫祖国、建设祖国的献身精神,加强国防和军队建设,根据《中华人民共和国国防法》、《中华人民共和国兵役法》等有关法律,制定本条例。

    第三十二条 国家对一级至六级残疾军人的医疗费用按照规定予以保障,由所在医疗保险统筹地区社会保险经办机构单独列账管理。具体办法由国务院民政部门会同国务院劳动保障部门、财政部门规定。

    七级至十级残疾军人旧伤复发的医疗费用,已经参加工伤保险的,由工伤保险基金支付,未参加工伤保险,有工作的由工作单位解决,没有工作的由当地县级以上地方人民政府负责解决;七级至十级残疾军人旧伤复发以外的医疗费用,未参加医疗保险且本人支付有困难的,由当地县级以上地方人民政府酌情给予补助。

    残疾军人、复员军人、带病回乡退伍军人以及烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属享受医疗优惠待遇。具体办法由省、自治区、直辖市人民政府规定。

    中央财政对抚恤优待对象人数较多的困难地区给予适当补助,用于帮助解决抚恤优待对象的医疗费用困难问题。

    第三十八条 残疾军人、复员军人、带病回乡退伍军人、烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属承租、购买住房依照有关规定享受优先、优惠待遇。居住农村的抚恤优待对象住房困难的,由地方人民政府帮助解决。具体办法由省、自治区、直辖市人民政府规定。

相关问题
热门推荐