糖果问答网

如果你的孩子对你说他想从事踢球这项运动,你会支持他吗?

田金生梁淑

2021/6/11 0:56:24

如果你的孩子对你说他想从事踢球这项运动,你会支持他吗?

其他回答(2个)

  • 李树杠

    2021/6/15 8:41:39

    作为一名前银行从业人员,对于信贷业务还是比较熟悉的。理论上来说,确实存在工作多年,从来没有发生过维护企业或个人客户产生不良的情况,但概率真的很低,有两种可能:

    1、他的岗位是后台管理岗,不直接接触客户。

    2、他是个金融天才!对于风险的把控炉火纯青。

    可能很多人不知道,一笔贷款发放的流程是相当复杂的

    贷款的发放,并不是一个客户经理单打独斗就可以自行完成。审核权在后台和行长室。在实际过程中,前台的客户经理负责尽职调查(审核企业财务情况、了解客户融资真实意图及还款能力等)、上报贷款流程,中后台经理负责对该笔贷款的资料进行复核、控制风险,最后上报至行长室进行最终的审批。

    然而,如果这笔贷款发生损失,承担主要责任是前台客户经理。这是因为,后台风控岗是“基于资料而审批”,能够经过信贷管理岗审批的贷款材料,至少在表面上是没多大的问题的。贷款出现不良最主要的原因还是在于企业主观上的经营失利,或是恶意“逃废债”。而前台客户经理是那个天天维护客户的角色,如果这笔贷款出现问题,那肯定和他脱不开关系。而中后台管理光在贷款的前期审核中已经做到了尽职义务,当贷款发生逾期时,他们会负责贷款的催收、核销等流程,但贷款损失的责任大多不在他们这里,至于行长,你懂的,基本就是领导责任。

    个人贷款也是大致相同的流程,只是贷款的金额相对较小,风险自然也会小一点。


    总之,如果一名客户经理长期从事信贷业务而没有遇到过贷款逾期的情况,那大概率是在中后台的管理。

    如果他是前台,如此卓越的能力早就平步青云了,也不太可能一直做客户经理吧!

  • 智慧的九金

    2021/6/20 8:47:01

    24岁的年纪,已经是顶天立地的汉子,要搁在我们关中农村,很可能都是两个孩子的父亲了,一口吐沫一个钉,说话是要负责任的,这道理都不懂还怎么去读硕士,还怎么被公派留学?


    毛主席17岁就写下《七绝·改诗赠父亲》,走出乡关,投身四海,追寻真理;周总理19岁负笈东渡日本求学,写下著名的立志救国诗篇《大江歌罢掉头东》。

    24岁的季子越享受着国家最好的教育资源,却骨子里对祖国充满敌意,为了讨好美日敌对势力,可以奴颜婢膝,用最最下流的语言侮辱自己的同胞和祖国,这大大超越了我们可以理解的恶毒下限,是和平年代的败类、人神共愤的汉奸!

    季子越的身上一定附着一个肮脏的灵魂,他的忏悔书,也绝对不是什么熊孩子的自我检讨,而是对锦绣前程和既得利益的自我保护,是另一种肮脏。

    季子越、许可馨现象的一再发生,警示我们的高校教育存在严重问题,高校肃奸势在必行,否则还会有各种各样的败类不断出现。今天厦门大学就又爆出来一位杨某,与季子越一样在外国社交平台发表不当言论,只是当事人称自己并未发布过这些言论,目前学校已经开始调查。

相关问题
热门推荐