糖果问答网

逃蜂一般飞到哪里去?

三百

2021/6/11 3:51:55

逃蜂一般飞到哪里去?

其他回答(2个)

  • 新农村痘痘姐

    2021/6/14 3:16:53

    嗯好的,我来回答一下。去哪里好玩?这个问题比较宽泛。要根据每个人的兴趣所在去选择目的地。如果你喜欢自然景观,可以去黄龙、九寨沟、张家界、亚丁、四姑娘山……喜欢人文古建筑,可以去平遥古城、乔家大院、晋祠、丽江古城、凤凰古城、台儿庄古城、乌镇、孔府孔庙……人文自然都有的,可以去五岳、五台山、武当山、黄山……喜欢徒步或自驾游、喜欢苍凉旷远、喜欢雪山草甸、想伸手就能触到天的……,可以走滇藏、川藏、青藏、川西高原,喜欢绿草如茵、风吹草低现牛羊的,去内蒙古呼伦贝尔大草原、去新疆昭苏、那拉提大草原……喜欢热带浪漫风情的,去三亚、西双版纳,去东南亚……




  • 范渣渣哦

    2021/6/19 2:14:10

    做法:

    1、碗中放入200g面粉,打入1个鸡蛋。

    2、放入3g小苏打,3g酵母,再加入1小勺盐让面粉更劲道。

    3、一边加水一边搅拌,搅成絮状。

    4、面粉的吸水性不一而同,多次少量加水,面团要稍软一点,水多了就加面,干了就加水。

    5、用手揉成团,做面条的面团要湿一点,开始会粘手,揉到面团不粘手为止。

    6、这时加入1勺植物油,把面再次揉匀,让面和油充分混合。

    7、揉匀之后在表面再抹上一层油,这样可以防止粘手。

    8、盖上湿布发酵2小时至2倍大。

    9、2小时后把面团完整拿出,不要拉扯;酵母发酵最好的温度是35度,可以放入蒸锅中隔水发酵,锅中加热水创造类似夏天的温度。

    10、案板上抹一层油。

    11、把面团摁平,不要再揉。

    12、然后用擀面杖擀开。

    13、擀开之后盖上一层保鲜膜,让面团松弛10分钟;这样炸出来更蓬松。

    14、10分钟后扯开保鲜膜,把面团切块。

    15、把2片叠在一起。

    16、最后用筷子在中间压一下。

    17、两头再压紧一点,这样就可以炸了。

    18、锅中放较多的油烧到9成热,把面轻轻扯一下,放入油锅中,开中小火炸。

    19、油条浮起之后用筷子不停翻转着炸。

    20、火不要太小不然炸不脆,炸到金黄就可以夹出了;建议先炸一根练手哦。

    油条稍微放凉就可以吃了,外皮酥脆,自己炸的油条更健康味道也更香,可以用牛奶代替水,也可以放白糖增加甜味,有时间不妨一试哦。

相关问题
热门推荐