糖果问答网

两个月的宝宝晚上连续睡五六个小时,可以吗?

学习天天向上

2021/6/11 1:20:37

两个月的宝宝晚上连续睡五六个小时,可以吗?

其他回答(1个)

  • 大魔王妮妮君

    2021/6/18 14:04:09

    您好,本人作为一名地地道道的90后对于这个问题的回答是最有发言权的。

    不知何几,时代的交接棒已经开始转交到90后我们这一代人的身上,让人无不心生感慨。90后有一个很大的特点,我们生长于一个网络和科技高度发达的时代,这就导致了90后在大学还是未来走向社会中,无论一天有多忙多累,都喜欢晚上睡觉前玩玩手机啥的,当然我这里说的是大多数90后。

    其他人我不太清楚,就我本人而言。作为从小玩小霸王的资深游戏迷来说,我睡觉前总会拿手机玩几局游戏,比如现在很火爆的手游《王者荣耀》和《刺激战场》,一玩就是几个点,尤其是连跪的时候,觉都不睡了也要拼死赢一局,这一点和未成年的小屁孩还有点像。当然这都是自己一个人住的时候才会这样,当回到家以后为了不挨父母骂尽量做到早睡早起,也就没有睡前两小时的活动了。当然我不可能每天都保持睡前嗨翻天的状态,偶尔会在心烦气躁的时候会静静的躺在床上听听属于我们90后最爱的音乐,在这里我着重推荐邓紫棋的歌,晚上听起来感觉真的不错,听着听着就睡着了,第二天早上起来又是美好的一天。不过在这有个小建议,就是晚上玩手机最好开个小灯,不要太亮,这样玩手机对我们的眼睛影响小一点。

    以上就是我的“夜曲”,有同感的可以点赞评论加关注,分享一下自己的睡前两小时,最后希望大家能喜欢我的分享,谢谢!

相关问题
热门推荐