糖果问答网

支付宝里面有蚂蚁借呗,每个账号可以借5万以上现金出来。利息每日千分之0.4 有什么投资渠道吗?这

哇咔咔平民张

2021/6/10 11:20:24

支付宝里面有蚂蚁借呗,每个账号可以借5万以上现金出来。利息每日千分之0.4 有什么投资渠道吗?这是个商机啊

其他回答(2个)

  • 丿醉酒空城

    2021/6/16 3:23:53

    若准备在我行申请个人住房贷款,贷款利率是否有折扣优惠,是经办行结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,审批后才能确定。

  • 保松

    2021/6/18 0:12:52

    五万块,可以投资股市呀!五年后变成了五十万!

    中国股市正在构造一场历无前例的大牛市,五年后,中国股市会上涨到10000点之上。你投资股市的话,必然给你带来不菲的收获。

    目前,股市正在启动,虽然不象以往的牛市那么猛,但是,慢牛也同样可以赚钱。中国已经控制住了**,国产疫苗已经宣布年底十二月份可以面世。只要大家都注射了疫苗,那么****就不杀而灭。全世界经济恢复了正常的运作,中国经济就必然走在世界前列,逐步地进入高速发展的轨道。从而带动股市向上攀上。

    明年一月一日起,外资银行,外资保险,外资券商都可以入驻中国开展业务。皆时,大量外资涌入中国,股市必然来个翻天覆地的大发展,将迎来五年十年的上涨行情。到那时,投资股市想不发达都很难哦!

相关问题
热门推荐