糖果问答网

中国银行个人住房按揭贷款15w贷款年限10年月供还多少怎么计算

森琳总是晴天

2021/6/10 10:33:26

中国银行个人住房按揭贷款15w贷款年限10年月供还多少怎么计算

其他回答(2个)

  • 祈水蓉函洋

    2021/6/16 13:25:00

    即分期美容贷不合法,不还会违约影响到个人征信。网贷平台所谓的零抵押零担保低利息,实际上风险很大、贷款利率很高、还贷要求苛刻。这就需要中介通过与美容机构合作,采取非常规手段将没有还贷能力的消费者忽悠进来。

    由于涉世未深,往往就会成为目标,被诱导提前消费、超额消费。在这样的“里应外合”之下,贷款中介获得大部分的佣金,而美容机构既获得了客源,又能拿到业务分成,消费者不仅欠下一屁股债,还有可能因为违约影响到自己的征信。

    扩展资料:

    南京市消协介绍,中介和美容机构勾结在一起,打着“免费美容还送钱”的招牌,利用暑期整容热招揽客户。消协提醒在消费时应考虑个人和家庭的承受能力,避免过度消费,给家人和自己带来麻烦。

    不要被“免费”“优惠”“便宜”等字样冲昏头脑,每一次的签字与个人证件的出示、复印、扫描都需要三思而后行,对于合同款项要仔细研读,对于对方的承诺更需要白纸黑字保留证据。

    根据相关监管要求,已经会同有关部门加大校园贷等业务监管整治力度“堵歪门”,同时,也在积极引导银行业金融机构“开正门”,加强校园贷服务和产品创新,满足市场需求。

    参考资料来源:人民网-“校园贷”后又见“美容贷”

  • 猫出没

    2021/6/18 23:29:42

    楼主您好。可以办理购房贷款的。

    只是您的那个消费贷款会影响您的个人贷款资质。什么意思呢?银行贷款就是银行借钱给您买房,那么然后银行赚利息。那么银行借钱给您,就需要看您是是否还得起,这里就关乎到您的个人资质了。有可能银行会觉得您的还款能力达不到您的购房贷款和消费贷款的要求,可能银行就会在购房贷款上面不贷那么多钱给您,这就是减您的贷款成数。

    所以,如果您是想要办理购房贷款的,并且那笔消费贷款的数额不大的话,建议您先想跟别人借点钱,把这笔贷款还清了先,然后等你购房贷款的“同意贷款书”出来以后,再办理消费贷款还给别人。

    当然,还有很多细节我没说到,毕竟您的详细情况我也不了解,您在问题上面也没详细描述,所以我回答得可能比较笼统。如果还有其他疑问的话,也欢迎追问

相关问题
热门推荐