糖果问答网

申请住房贷款是否要还清信用卡和一定的小额贷款

懒猫

2021/6/10 12:20:46

申请住房贷款是否要还清信用卡和一定的小额贷款
最佳答案:

信用卡和小额贷款有欠款可以申请信用贷款的,只要你没有逾期就行。如果信用卡只是有一定的欠款,但是还没有逾期造成信用不良记录,且申请人一直有良好的信用记录,有稳定的工作和收入,并且有足够的还款能力的话就可以申请信用贷款。

具体的每个银行都不一样,银行对于这些是有要求的,建议打电话到银行咨询。

扩展资料

住房贷款(公积金贷款)申请条件:

(1)具有有效的身份证明;

(2)只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,没有参加住房公积金制度的职工就不能申请住房公积金贷款。

(3)参加住房公积金制度者要申请住房公积金个人房屋贷款还必须符合以下条件:即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。因为,如果职工缴存住房公积金的行为不正常,时断时续,说明其收入不稳定,发放买房贷款后容易产生风险。

(4)配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再获得住房公积金贷款。因为,住房公积金贷款是满足职工家庭住房基本需求时提供的金融支持,是一种"住房保障型"的金融支持。

(5)贷款申请人在提出公积金购房贷款申请时,除必须具有较稳定的经济收入和偿还贷款的能力外,没有尚未还清的数额较大、可能影响住房公积金贷款偿还能力的其他债务。当职工有其他债务缠身时,再给予住房公积金贷款,风险就很大,违背了住房公积金安全运作的原则。即,申请住房公积金贷款时,一般要求申请人没有较大的贷款在身,例如尚未偿还完毕的住房商贷、汽车贷款等。

参考资料: 百度百科 住房贷款、百度百科 个人信用记录、百度百科 银行贷款

大懒魔瞎白话

2021/6/19 4:08:00

其他回答(1个)

  • 小萌说商业

    2021/6/16 23:57:52

    下个月9号。

    1、 账单日:该日期是【花呗】出账日期,每个月1号出当月的账单(汇总消费明细、费用明细)账单日是固定的,暂时不支持修改

    2、 还款日:该日期是【花呗】在协议上约定的最后还款时间,若超过该日期还款,则收取一定的逾期费用,且会产生逾期负面记录。

    3、 花呗账单日为每月1号,还款日为每月8号、9号或10号,请以页面提示为准。

    扩展资料:

    还款方式:

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。

    也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    2018年11月12日,支付宝App上线新功能预告称,花呗延期还款功能将于12月1日全面开启。简单来说,花呗延期相当于一个简单过渡,可一定程度上减轻剁手党的还款压力。

    2019年7月30日,支付宝开启花呗出账日与对应还款日调整预约:花呗签约满一年以上的用户,通过系统评估后,可进入花呗-我的-还款日设置,用户现可选择每月15日或20日进行还款,出账日期也会相应调整到每月5日或者10日。

    参考资料来源:百度百科-花呗

    参考资料来源:支付宝服务大厅-什么是花呗

相关问题
热门推荐