糖果问答网

有哪些化妆品和护肤品,你知道好用,但是用过之后才发现竟然这么好用?

小妮子杰杰

2021/6/9 22:42:27

有哪些化妆品和护肤品,你知道好用,但是用过之后才发现竟然这么好用?

其他回答(1个)

  • 小小千代酱

    2021/6/16 18:27:46

    适合自己的才是最好的-德妃紫苏水乳

    德妃紫苏水乳 应该是我经过多次踩雷后感觉最好用的平价护肤品,听说是黛珂的平价替代(毕竟囊中羞涩)。

    主要看中这两种成分,紫苏叶精华主要是镇定消炎的,所以去闭口,收缩毛孔效果很好;薰衣草精华可以平衡水油,有修护皮肤屏障的作用。水涂上之后吸收很快,之后涂上乳液,整张脸都是润润的,很舒服。

    个人认为比较适合秋冬用(我是混合型皮肤,T区偏油,脸颊偏干),春秋用的话可能会有点油,这次买的是升级版的(即下图,两大瓶,水可以用来湿敷),感觉和原来的老版没有太大区别。所以混合型皮肤,有粉刺等肌肤问题的小伙伴可以尝试一下。

相关问题
热门推荐