糖果问答网

假如你月薪7位数你怎么处理你的工资?

龚俊峰

2021/6/9 22:15:58

假如你月薪7位数你怎么处理你的工资?

其他回答(1个)

  • 开心小婊贝

    2021/6/11 17:01:17

    酒店马桶卫生是每位住酒店的客人最重要的一个问题,下面大眼来分享一下住酒店用马桶的方法。

    有很多女性朋友用马桶都是直接蹲在马桶上,其实这是很危险的,因为有些酒店马桶长期被水浸泡底部,从而变得不牢固,直接蹲在马桶上就给马桶增加了压力,容易出现意外危险,所以建议女生不要直接蹲在马桶上。

    每次去住酒店我们可以自带一次性的马桶垫,当然有的酒店里自带马桶垫,一次性的很方便。

    没有一次性马桶垫可以用卫生纸围绕马桶中间的盖铺一层,然后在往马桶里丢一点卫生纸防止马桶里的水溅到身上,这样做虽然有点浪费纸巾,但是为了身体健康也是值的得。

    还有就是我们在入住酒店时买一些卫生消毒用的湿巾,在用马桶是围绕马桶垫搽几遍,也可以起到卫生的作用。

    建议不要用酒店的洗澡浴巾或者毛巾搽马桶,浴巾是洗澡搽身体的,毛巾是搽脸的,我们这样做了是对酒店的公共用品的不尊重。如果都这样做,想想我们每次入住酒店,浴巾,毛巾,我们还能用吗?还会用吗?虽然酒店每次退房都会拿去清洗消毒,但是总感觉不舒服对吧!

相关问题
热门推荐